论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

5.28金华消费券!

回帖 发帖

今天周四。天气良好!

这两天感觉不想烧早饭。今天醒过来又快6:00了,叫大娘和爸爸自己买点吃吃。

然后我们也是在外面买的小笼包吃。今天早上儿子咳了两声。吓我一跳。想着要不要送去。儿子说要去,结果接回来的时候流鼻涕了已经。明天可不能送了。

女儿回来说:语文老师说要我们经常跟爸妈牵着手,那我说好吧,手牵手上学去!

本月金华人民政府已经发放了第二波消费券,成功抢到100。

@各位家长,六一儿童节很快就要到了,为了庆祝儿童节,我们即将在当天开展庆六一活动,以下是孩子们报名要表演的节目,还没有报名的请家长们和孩子们一起想一个节目报上来。周末在家里可以先准备起来。

(一)唱歌

叶璟彤(小星星)

龚心悦(生日快乐)

周欣雅(你笑起来真好看)

(二)念唐诗

(三)讲故事

赵梓妤(小红帽)

王奕茗(丑小鸭)

(四)走秀

(五)跳舞

贾皓杰(街舞)

钱一然(芭蕾舞)。 陈杺橦(小白兔)

爸爸教儿子背唐诗。儿子说他会芭蕾舞笑死我们了。

为了促进消费,摆地摊也允许。估计这个夏天会热闹了。

这是今天中午两公婆的午餐。

这个小子学校一街回来就流鼻涕,赶紧给他泡个生姜澡暖和暖和。

今天去菜鸟裹裹取快递。

用他们标准的称称了一下33斤。儿子46个月龄

今天在老房子里找到了这个,铸铁茶壶。不知道老公什么时候买来的,睡觉都睡了几年了。我让他重见光明。

今天儿子也很厉害。莲花温清胶囊,我觉得他吞不下。我就把壳去掉。直接兑水给他喝,他坚持的全部喝完。我又给了他冰糖。

浴桶可以折叠吗
发现金给群众吗
我们这里只有企事业单位的才有
不错
莲花清瘟小孩子可以吃吗?
社区导航
同龄宝宝