论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

乳饮料代替奶粉??这是智商税,优量DHA来了

回帖 发帖
昨天宝宝奶奶来看宝宝,给宝宝买了很多好吃的,好玩儿的,还有一箱儿童乳饮料,她以为是儿童奶,还特别开心的说,这都是给小孩喝的。

我知道她是对孩子一片好心就没说别的,就说了孩子认牌子,只喝美赞臣铂睿的奶粉,这个是荷兰原装进口的,味道清香,是接近母乳的味道,他爱喝,别的牌子他不喝。

谁知道宝宝很不给力的拿起乳饮料喝了起来,把他奶奶高兴坏了,说我:不要光限制孩子,孩子想喝就喝,喝完她再给买。

我心里真的特别难过,婆婆还以为我怕花钱,不给孩子喝的,其实我是知道乳饮料添加剂很多,喝久了宝宝大脑发育跟不上,会变笨的,我看到过好几个新闻都是说乳饮料对宝宝身体发育的坏处特别多,我才不给宝宝喝的。

后来宝宝奶奶走了,我就把乳饮料放了起来,还是喝美赞臣铂睿奶粉安全,我比较放心!

奶粉添加了4倍以上DHA,现在是宝宝大脑发育的黄金期,补充足量的DHA可以帮助提升智力、视敏度和语言学习能力;美赞臣铂睿奶粉高水平DHA和益生元能促进肠道有益菌的生长,有助倡导健康,并减少便秘机会,多元营养素有助于保护身体。还能助力神奇脑肠纽带发育。

今天宝宝奶奶给我打电话说别给宝宝喝她买的乳饮料了,她听村里人说了,有个孩子喝了早熟,她误会我了,还是给孩子喝我买的美赞臣铂睿奶粉好,听到她的话,突然特别想哭,也许是被理解后的感动吧!

宝妈们你们都给宝宝喝的奶粉还是牛奶还是乳饮料啊?

还是给宝宝喝美赞臣铂睿比较好

美赞臣奶粉安全放心

还是喝奶粉吧,放心

还是奶粉好

确实,还是奶粉好,大牌子放心

我们家宝宝喝的也是美赞臣铂睿奶粉。

以下是引用 第7楼 ☞娜么美~862QQ 的话:
我们家宝宝喝的也是美赞臣铂睿奶粉。
好多宝宝都是喝的美赞臣铂睿的奶粉,荷兰进口奶源,欧盟严苛标准,自然更值得信赖

以下是引用 第6楼 o福尔摩肖oL 的话:
确实,还是奶粉好,大牌子放心
美赞臣铂睿奶粉具有国际权威优量DHA的成份,对宝宝的大脑发育好、语言能力好!它富含了益生元的组合助宝宝便便更轻松,不便秘。大品牌,更值得信赖!

以下是引用 第5楼 家和万事兴s268a353 的话:
还是奶粉好
美赞臣铂睿奶粉具有国际权威优量DHA的成份,对宝宝的大脑发育好、语言能力好!它富含了益生元的组合助宝宝便便更轻松,不便秘。

以下是引用 第4楼 oooos405a343 的话:
还是喝奶粉吧,放心
是的,不要以后追悔莫及,奶粉更适合宝宝的身体发育

以下是引用 第3楼 恬宝w 的话:
美赞臣奶粉安全放心
大品牌值得信赖奥。源自黄金奶源地荷兰,生产质检严苛,精选优种奶牛,奶粉自然安全。

以下是引用 第2楼 静走的时光 的话:
还是给宝宝喝美赞臣铂睿比较好
美赞臣铂睿奶粉含优量DHA,支持达到国际权威优量DHA水平,可促进宝宝大脑发育;专利PDX+GOS长短链益生元组合,作用于全肠,软化便便,不上火;源自黄金奶源地荷兰,生产质检严苛,精选优种奶牛,奶粉自然安全。

什么都代替不了奶粉,我给我家宝宝选奶粉,一般是看奶粉品质,恬适配方奶粉就可以的,宝宝从小一直喝到现在体质也还行。
社区导航
同龄宝宝