论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

为什么我不能发站内信?(已解决)

回帖 发帖

我有问题想直接发站内信给管理,每次内容都写好了,到了验证那里就是不显示验证码,帖站内信也发不出去;貌似我前两天给站内的姐妹发信息也发不了,请问是什么原因..

——————管理员回复————————

你好,是因为你编辑内容的时间过长导致的,遇到验证码失效时你可以先把内容复制保存下来,刷新页面重新发送即可

此帖子已经被灏轩妈咪于2010年11月06日 13:31:54编辑过。

不知道哦,等我帮你问问牙牙哈,不要着急
以下是引用 第2楼 贺贺妈小步 的话:
不知道哦,等我帮你问问牙牙哈,不要着急...

能快点帮忙解决一下吗?我刚进育儿网时间不长,一下子遇到了很多不懂的问题,发了帖子又没人回复,都不知到怎么办了。急急急!麻烦版主了 

验证码刷新试试,把写好的内容复制下,然后刷新再重新粘贴重新录入验证码就可以了,再试试。

应该是写了内容时间过了,要换个验证码。

以下是引用 第4楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
验证码刷新试试,把写好的内容复制下,然后刷新再重新粘贴重新录入验证码就可以了,再试试。 应该是写了内容时间过了,要换个验证码。...

嗯嗯  谢谢 

呵呵 不好意思 昨天三妈有些事情 没有及时的上网 回复亲的问题

还好我亲家及时的回复了

没有让您等过长的时间

请见谅

祝您在育网玩的愉快 哦

社区导航
同龄宝宝