论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

宝宝大脑发育好,长得高,姥姥也放心!

回帖 发帖
我记得我上幼儿园的时候长的不高,对比同班的同学确实有点矮,别人总是欺负我,我就只能哭~~每次前三排学霸专座都是我的位置,被人家打哭了,我不敢还手,别人都比我高一大截,我妈忧心忡忡的给我买长高药吃,现在想想我妈心真大啊,也不知道什么牌子的,安不安全,就给我吃,没给我吃出事来,后来我长高了,绝对不是她买的长高药的原因,这也是后来医生告诉她的~~

现在我妈对外孙可不这么草率了,每次还要审查审查我买的东西,牌子大不大,成分安不安全,对宝宝发育好不好,研究好几天才放心。

就比如宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,我买来先被我妈扣下了,给一通检查,当她发现美赞臣铂睿中含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝时,可把我妈乐坏了,她就希望孩子能聪明一些。

给宝宝喝了两天就赶紧问我宝宝有没有上火和不消化的现象?

我选的美赞臣铂睿奶粉里面含有独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,怎么可能上火呢?我是亲妈好不好??当然给宝宝选最好的口粮了。还能助力脑肠神奇纽带发育呢,让宝宝更聪明更健康!

喝美赞臣铂睿的宝妈快来支援我,来聊聊自己小可爱呗。

美赞臣铂睿不错营养丰富

不错

我没长高是不是没喝奶粉

不错

奶粉不错,高营养

确实挺好,我朋友的孩子都在喝这个

身体棒棒哒更好啊!

以下是引用 第8楼 ☞娜么美~862QQ 的话:
身体棒棒哒更好啊!
美赞臣铂睿在品牌和奶源上还是不错的,另外,配方中添加的DHA量也比较理想,足量的DHA有助于宝宝大脑和视网膜的发育,益生元组合助力宝宝肠道发育,双重助力脑肠神奇纽带,宝宝自然更健康

以下是引用 第7楼 o福尔摩肖oL 的话:
确实挺好,我朋友的孩子都在喝这个
美赞臣铂睿大品牌科研实力强,更值得信赖

以下是引用 第6楼 oo你的态度o决定我的脾气o 的话:
奶粉不错,高营养
美赞臣铂睿奶粉具有国际权威优量DHA的成份,对宝宝的大脑发育好、语言能力好!它富含了益生元的组合助宝宝便便更轻松,不便秘。所以给宝宝喝妈妈很放心!

以下是引用 第5楼 家和万事兴s268a353 的话:
不错
谢谢亲亲的支持奥

以下是引用 第4楼 oooos405a343 的话:
我没长高是不是没喝奶粉
脑肠神奇纽带的健康是宝宝身体全面发展的基础,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠神奇纽带的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,给宝宝喝美赞臣铂睿,宝宝长高不是梦

以下是引用 第3楼 恬宝w 的话:
不错
谢谢亲亲,美赞臣大品牌科研实力强!

以下是引用 第2楼 静走的时光 的话:
美赞臣铂睿不错营养丰富
美赞臣铂睿奶粉具有国际权威优量DHA的成份,对宝宝的大脑发育好、语言能力好!它富含了益生元的组合助宝宝便便更轻松,不便秘。给宝宝身体更多的营养,长高聪明都是轻而易举!

社区导航
同龄宝宝