论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【亲子游戏】 小小玩具 大大智慧

回帖 发帖

宝宝一出生,就少不了家人的陪伴,看到宝宝萌萌哒,软软的,就想一直陪着她,看她笑,看她玩,她的每一个表情都好喜欢!陪伴宝宝肯定不能缺少陪伴玩具,这些真是给宝妈很大的助力哦!

我家宝贝现在两个月了哦!给大家推荐几款陪伴宝宝玩的玩具…

推荐一:新生儿手摇铃

品牌:萌乐乐

价格:16.8元

购买途径:伊妹儿玩具专营店

保养方式:是湿布擦拭冲洗或者温水清洗

材质:ABS塑胶

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:多彩的颜色,非常的吸引宝宝,边缘做工比较精细,不会伤害宝宝娇润的皮肤,由于宝宝还太小,宝妈可以拿着手摇铃制造响动,让宝宝跟着你动起来,可以练习宝宝的脖颈,使其更加灵活!还可以练习宝宝的小手抓握能力,是非常一款不错的玩具,简直就是为小宝宝们量身定做的哦!宝妈也可以陪着宝宝一起玩嗨!还可以套到胳膊上面,宝宝一动小摇铃就会响起来!

推荐二:不倒翁音乐玩具

品牌:聚乐宝贝

价格:32.9元

购买途径:乐乐熊母婴专卖店

材质:塑胶玩具

推荐理由:可爱的造型,脑袋可以360度的转弯,是非常神奇的宝贝哦!有一次放到宝宝手边,她就开始推不倒翁,却怎么都推不倒他,感觉还是非常吸引宝宝的注意的,里面有儿歌还有童谣,没事的时候给宝宝听一听,我家宝宝是非常喜欢音乐的,可以陶冶宝宝情操,也可以吸引宝宝,让宝宝去探索不倒翁的奥秘!

推荐三:搞笑的惨叫鸡

品牌:哈奇米

价格:10元

购买途径:藁城信誉楼二楼

推荐理由:靓丽的颜色非常吸引眼球,不紧小宝宝喜欢,大宝宝和我也都非常喜欢,我和大宝经常拿着这个逗朵朵宝贝,她会一听到声音就去找!感觉真的是很好玩呢!她比较喜欢听到不同的声音,这个你按压的力气大声音就会大,我总会轻轻的来按压,声音太大了会吓到小宝宝哦!里面腿上是有灯的哦!不过要等小宝长大点了再给她看!嘻嘻!

这几款宝贝有没有适合你家宝贝的呢?陪伴宝宝离不开玩具!看来还得为宝宝选择一些!

肉肉的宝宝好可爱
可爱
好看
可爱哦。[可爱]
不错哦
你家宝宝养的真好,肉肉的,好可爱
宝宝也太可爱啦ヾ ^_^♪养的真好
哎呀小胖妞,第一张特别像爸爸
宝宝比玩具更可爱[笑脸][笑脸]
呵呵
不错
宝贝胖嘟嘟的真可爱