论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

小宝宝奶粉的最佳选择

回帖 发帖
宝宝的成长发育非常好一直是我心里比较骄傲的事情,有时别人还以为我是母乳喂养呢!其实我在产后六个月奶水就逐渐不足了,只吃米粉是不能满足宝宝营养需求的,而且宝宝也容易生病!在朋友那里听说了美赞臣铂睿奶粉之后,我就赶紧给宝宝买来喝了,一直到现在,宝宝都没换过奶粉,它就是宝宝奶粉的最佳选择。美赞臣铂睿营养均衡,配比十分合理,而且在奶粉罐上每一种营养都可以找到对应的含量,微量元素里含量也涵盖了一岁以上宝宝日常所需的。最关键的美赞臣铂睿奶粉中DHA含量达到了国际优量水平,这又是什么概念呢!!划重点的来了!我之前去实体店买DHA的时候导购说含量越多的越贵,效果越好,其实并!不!是!宝宝每天吸收的DHA是有量的,太多了吸收不掉反而浪费,太少了又达不到效果!美赞臣铂睿正好做到了优量水平,真是难得!!!看到宝宝聪明可爱的样子,真是感觉当初的选择是对的呢!
感觉美赞臣配方奶粉宝宝接受程度挺高的,毕竟是高端奶粉,品质也有保障,哈哈,我已经囤了几罐啦。
说实话,一开始对于电商品台购买跨境版的美赞臣奶粉我还是持有一定疑惑的,不过现在能亲眼见证保税仓之后完全没有这种顾虑了
孩子身体长得快,我给他喝美赞臣铂睿的奶粉,效果也不错

我们大宝从小喝的飞鹤星飞帆,喝了三年了一直没有换过,孩子身体棒棒哒。现在二宝我还是买的飞鹤奶粉

孩子爱喝不爱喝也是关键,再好的奶粉孩子不爱喝都是浪费,我们家孩子喝的是飞鹤星飞帆,孩子也挺爱喝的,身体也健健康康。

奶粉当然要宝宝喝了好消化才是适合宝宝的,飞鹤的星飞帆奶粉就是好消化,不上火,我家宝宝一直在喝

主要还是得看宝宝的体质适合不适合,我家孩子的体质喝飞鹤奶粉一直没什么问题,现在肉乎乎的。

国产飞鹤奶粉,打算配合母乳喂养的话就选择星飞帆,星飞帆最接近母乳

星飞帆你可以查下,它已经好几年荣获世界食品品质评鉴大会金奖了。这个是国际上颁发的,还是很有意义的,就我个人还是倾向于星飞帆的。

我给我家宝宝喝的就是星飞帆,两年了,始终如一。一直相信飞鹤

我家宝宝吃的飞鹤奶粉,是不错的国产奶粉,味道好,吸收好,性价比高。

给宝宝选择奶粉的时候,可以选择飞鹤奶粉,飞鹤的奶粉,效果很不错,经常不上过,适合宝宝使用,在给宝宝选择奶粉的时候,一定要选择口碑好的奶粉才适合宝宝。

别的奶粉了解的不是很多,从宝宝喝奶粉开始就给宝宝选择的飞鹤奶粉,星飞帆系列,我家宝宝挺爱喝的

我给我家孩子选择的是飞鹤奶粉,飞鹤奶粉是在专为国内宝宝成长在研发,配方更适合国内宝宝的体质,而进口奶粉则不一样,很多进口奶粉的适用范围比较广

社区导航
同龄宝宝