论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

无裙子不夏天萌娃的一整天生活日常

回帖 发帖

炎炎夏日,你喜欢给小朋友穿裙子&短裤T恤?我超级喜欢裙子,给家里的小朋友穿裙子是件快乐的事情。当然,前提是给小朋友买各种各样的“战衣”。

小朋友的裙子特别漂亮。同样都是纱裙却有那么多样式。来看看我家小朋友的三款小纱裙吧!

[玫瑰]①俏皮可爱蓬蓬裙

价格:?¥

品牌:宝慧德

面料:后背、肚子和内衬是纯棉,其他纱布

渠道:芒果舅妈送的

[红心]真是一件粉嫩粉嫩的“战衣”,小朋友穿上增添一些俏皮可爱。纱裙的弹性特别大,看我家小朋友的蹲姿就能看出来,随意拉扯不变形。除了纯棉猫咪头,其他地方单层网纱也都是纯棉的面料。裙摆略短裙褶(波浪)比较大,可以算上是蓬蓬裙。

[铃声]看看衣服细节:裙子的亮点是立体黑色的蝴蝶结,这是柔软的纱不会扎到小朋友(穿到身上蝴蝶结会变形,没有挂的这么舒展)。其次就是上半身的纯棉小猫咪头,使整条裙子俏皮可爱。肩部前面是软软的网纱有暗花纹,整个背部都是纯棉的。裙摆里面是纯棉的白内衬,只有挨着白内衬的那层纱略微硬,是给裙子塑形的,其他地方都是柔软的网纱。

[外星人]吃完早饭肯定要出门溜达一圈晒晒朝阳,有时候小朋友还会提出申请说自己想要去的地方。但是具体去不去还得好好和老母亲我商量,一般我们会选择溜小区,休息的时候会考虑带娃去比较远的地方。

[玫瑰]②时尚小鱼尾

价格:45¥

品牌:other

面料:白内衬纯棉,双层薄纱

渠道:实体(棉棉家)

[红心]这款纱裙整体略偏瘦,小朋友穿上秒变乖乖气质女。肩部是双层薄纱,无任何装饰特别简单,整个裙身是花朵和枝条绣花,为整条裙子增添一些甜美气息。最喜欢这个裙摆,网纱褶皱小,三层纱两侧各有开口设计。

[铃声]看看衣服细节:胸部往上到肩部都是双层柔软的纱,既美观又凉快。松紧扣眼加隐藏式拉链,一层白色的里衬加两层纱,里面一层纱比较柔软,外面略硬一点。裙摆处的纱都是软软的。

[错]缺点:因为裙摆在下边,白内衬一直到裙摆处,所以这件衣服是修身的,太活泼的小朋友穿上会有束缚感,伸不开拳脚。我家小朋友正好可以驾驭,此刻假装是个小淑女。

[外星人]大中午不碎觉非要拉着老母亲出门,买棉花糖吃。我能说这棉花糖不是被小朋友吃完的,而是被太阳晒化的。看看小朋友这头发,天气都这么热了,也要坚持出来玩……你家小朋友夏天头发是这种情况吗?

[玫瑰]③优雅大长裙

价格:28¥(处理跳楼价)

品牌:鹿普

面料: 纯棉同色系内衬,胸部和背部部分纯棉

渠道:实体(棉棉家)

[红心]肉粉色的长裙摆纱裙,花朵外加叶子刺绣,给这条纱裙增添一些优雅大方的气息。肩部是单层的软纱,胸部往下都是裙摆,彰显宝宝大长腿。裙摆比较宽松,两层纱下面的内衬裙褶细密,做工精细小朋友动作幅度大也不会有束缚感。

[铃声]看看衣服细节:衣领一圈白色的小花边,胸部的花朵是秀在网纱上然后和纯棉内衬缝在一起。胸部往上是单层软纱,背部部分也一样。隐藏式拉链,配有衬布上下拉链或者小朋友动作幅度大不会擦伤皮肤。同色系纯棉内衬,外面配有一层纯面微硬(裙子版型好看)单纱,最外是绣花软纱,起装饰作用,做工精细。

[外星人]晚饭过后需要消食,溜娃首选——湖边是个好去处。木栏杆上有好多彩皮灯,水里有鸭子可以欣赏,小朋友不会感到枯燥,旁边还设有可以休息的桌椅,此情此景就差一壶茶水。

有多少宝宝这一天的生活和我家小朋友是一样的?

我最喜欢第二件,真的是气质型小美女。穿上真好看
多谢宝妈夸奖[鬼脸]
小美女穿上裙子更漂亮了
终于把可爱的芒果接回家啦[鬼脸]
真好看呀
社区导航
同龄宝宝