论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

不要让孩子输在起跑线上

回帖 发帖
2020年过了个宅年,每天在家和老公被这个不满一岁的小孩套路的哭笑不得,每个宝妈都不希望自己的孩子输在起跑线上,当然我也不例外,在给她选择奶粉这件事上我下了不少苦心,最终选择美赞臣铂睿是因为怀孕的时候去孕婴店给肚子里的她买东西,身边的宝妈推荐我给宝宝准备一罐奶粉,怕宝宝出生后我月子里气血不好出现少乳现象,经介绍铂睿奶粉达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,虽然奶粉中添加了DHA但一点都不腥,有淡淡的奶香味,宝宝很喜欢喝,现在她马上一岁了从来没有出现过上火和胃肠等问题,每天聪明的她还会时常小套路一下我和宝爸,看到她快乐的长大心里特别开心。
我宝宝现在11个月,目前喝的是美赞臣铂睿2段婴幼儿奶粉.
美赞臣奶粉真的不错,助力宝宝健康成长。
美赞臣铂睿的奶粉我家宝宝一直在吃,前些天去检查,医生也有推荐使用
宝宝很喜欢抱着美赞臣奶粉,简直就是小吃货啊~
美赞臣配方奶粉不仅奶源非常好,就连工厂都是专属的!要一直做好奶粉!
话不多说,美赞臣铂睿真的是很良心的奶粉了。无论是制作还是奶牛的自然放养,都让妈妈们放心
社区导航
同龄宝宝