论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

用心只为呵护最好的你

回帖 发帖
初为人母时觉得关于宝宝的一切都格外的小心谨慎很怕因为自己的疏忽大意对宝宝造成伤害!每天观察着宝宝的睡眠质量和时间、每天排尿量、排便量排便的颜色便便的状态、宝宝的便便一直是稀糊糊状的可是因为我的不注意感冒了而且发了高烧母乳就不能再给宝宝喝了只能被迫喂他奶粉了!宝宝喝的第二天出现了轻度腹泻的情况不明原因的我看到稀便便顿时手足无措了怎么办因为什么原因怎么会这样!无数个问号在脑中浮现!后来咨询了医生听到了一个新的名称-“食物不耐受”食物不耐受是食物不良反应的一种表现,它和宝宝的免疫功能没有多大关系,而是由于消化酶的缺乏造成的,大多是先天性的缺乏。最常见的食物不耐受是乳糖不耐受。由于宝宝的肠道缺乏乳糖酶,所以当宝宝食入含有乳糖成分的食物(如牛奶等)时,消化酶无法将其消化,从而出现腹胀、腹痛、腹泻等一系列消化道症状。二、乳糖不耐受是这样发生的宝宝喝牛奶后,牛奶进入胃肠道:正常的宝宝:胃肠道有消化乳糖的酶,乳糖进一步被消化并吸收利用。乳糖酶缺乏的宝宝:胃肠道缺乏乳糖酶,乳糖不能被进一步消化从而出现腹泻等症状。这种条件下只能给宝宝马上换掉现在所选择的奶粉,老公到了孕婴店和营业员说明了宝宝的情况她推荐给我们美赞臣铂睿说这个奶粉里面有益生菌以及益生元的成分能促进宝宝的胃肠功能发育调节宝宝胃肠菌群平衡!抱着试试看的态度给宝宝喝了两天糊糊便又回来了
喜欢这样能帮助宝宝不上火的奶粉,觉得可以试试
坚持就是胜利,老公一直认为奶粉对婴儿不好。美赞臣自有道理。
我也是听朋友讲的说是美赞臣铂睿很好.
我家贝儿今早发烧了,看她难受好心疼,希望她能一直健健康康的
社区导航
同龄宝宝