论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

带芊芊第一次逛大超市

回帖 发帖
生活,不管苦与甜,好好享受每一天!人生,不管得与失,看开了就有希望;脚下的路,不管直与弯,走下去定有惊喜。 ​​​继续开启芊芊的新事物, 新环境,认识更多的探索,早早的出门,来到公交站等公交车,好久没坐过车了,都不记得哪辆车能到,看来看去都找不到自己要坐的那辆车,看着一辆辆的公交车开走,看着旁边有位漂亮的美女,就问他,哪辆车能到我要去的超市,她说她也不知道,但可以帮我查一查,这位美女真的很热心,终于我们要坐的那辆车来啦,还是非常感谢这位美女。我和芊芊来到超市后就找了一辆购物车,把芊芊放在购物车里坐着,第一次坐这种购物车,她显得特别的兴奋,好开心,我们先来到的是水果区,看了旁边的水果,我对芊芊说,宝宝这是水果,有苹果,香瓜,西瓜,火龙果……,不知道她听不听懂,一脸萌萌的看着我,买了一些水果,今年的水果特别的贵,然后,我们又来到了她宝宝的屁粮,挑选了一款宝宝平时用的牌子薄款夏天用的纸尿裤。来到奶粉专柜,直接走到美赞臣柜台,售货员在宝宝多大,喝什么奶粉之后给我介绍美赞臣铂睿奶粉,含有DHA含量较高的,这样能够对宝宝的智力发育有所帮助。美赞臣铂睿奶粉,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的提高智力发育,提高智商,情商发展,而且营养丰富,有添加益生元组合,宝宝很容易消化,宝宝只有全面的消化吸收才能够营养均衡,才能促进智力提高,而且是来自荷兰的大品牌,DHA不但能促进宝宝大脑、智力的快速发展,还能优化宝宝大脑锥体细胞的磷脂的构成,刺激宝宝的听觉,视觉,触觉的发展,果断选择美赞臣铂睿奶粉,买的东西差不多都齐全了,带着芊芊来到柜台,结账买单。
我也只看中奶粉 直播神马都是浮云啦
美赞臣的奶粉确实还是很不错的,对比之下尤其是
我宝宝特别喜欢喝美赞臣铂睿,里头营养高,还做了宝宝身体健康的体检,一切都达标啦.
宝宝超爱喝有着专利益生元的美赞臣奶粉!
喝了一次就戒不掉了.
我家宝宝喝美赞臣铂睿的奶粉一直都没有肠胃消化的问题
社区导航
同龄宝宝