论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

小家伙学会新技能啦

回帖 发帖
我家朵朵今天又学会了一个新技能,那就是把站的时候可以把双手都松开然后独立站几秒钟啦,给我高兴坏了,看着宝宝一点点成长,学会新技能,我特别自豪。。宝宝从出生就喝的美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉是荷兰进口的,支持达欧盟推荐的DHA标准,独特益生元好消化不上火。DHA就是二十二碳六烯酸,俗称脑黄金,是大脑和视网膜的重要构成成分,DHA对婴儿智力和视力发育至关重要。那么美赞臣铂睿2段每100克奶粉平均含有80毫克DHA(21克脂肪),那么按标准来计算,美赞臣铂睿2段中DHA含量占总脂肪酸的百分比为0.38%,完全符合≤0.5%的标准,属于优量水平DHA的标准。既然DHA的含量达到了优量水平,那么自然而然对于宝宝的大脑发育有着独一无二的好处。
奶粉不错,宝贝喝了好吸收,不闹肚子,少生病。
之前每次海淘奶粉的时候都很烦恼,不知道什么样的奶粉才是真正的好奶粉,不过现在清楚了,美赞臣的奶粉可追溯奶源,令人放心!
挺不错的一款奶粉。没有什么负面的报道~
美赞臣——专注做更适合中国宝宝体质的好奶粉。 选奶粉,美赞臣奶粉当仁不让!绝对是千万妈妈们值得信赖的大品牌奶粉哦! 我是两个孩子的宝妈,我为美赞臣打Call!
我也是总给宝宝做小零食吃,里面加上美赞臣铂睿的奶粉,孩子很爱吃
断奶之前,我也给宝宝用的美赞臣铂睿的奶粉,一边补钙,增强抵抗力,一边逐渐的断奶
社区导航
同龄宝宝