论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝宝现在越来越喜欢吃零食了,不能惯!

回帖 发帖
小孩子应该是都对零食特别的感兴趣,我发现我们家小孩现在越来越喜欢吃零食了,只要关于零食的口味,他都特别的喜欢,尤其是像一些膨化食品或者是汉堡之类的,但是这种习惯还是不能够惯的,尤其是一些甜食,对于宝宝的牙齿发育也不是特别的好,对于小月龄的孩子来说,还是要以的饮食为主,营养搭配均衡一些更有利于宝宝的健康成长!给宝宝选择奶粉的时候当然也是非常的关键了,这个年龄段的宝宝还是要以食物和奶粉为主的,晚上给宝宝吃上一杯奶粉,更有利于宝宝的健康,我们宝宝一直是选择的美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,接近母乳像母乳一样营养丰富啊,能够给宝宝更强的抵抗力,让宝宝身体更加健壮的成长!除此之外,其他的饮食也要注意规范,注意给宝宝更均衡的营养!夏天夏季到了,天气越来越热了,妈妈们一定要注意避暑,祝每一个小宝宝都能顺利开心的度过夏天!
有着专利益生元,给宝宝营养均衡的好奶粉,宝妈们都信赖的好奶粉。
我家宝宝喝了这款奶粉更加聪明了.
宝宝喝了美赞臣铂睿较大婴儿配方奶粉后的这些天,便便很松软,排便很通畅。睡觉也香香地。
已经是美赞臣的忠实粉丝啦,有着专利益生元的奶粉真的超级棒的,安利给各位宝妈们~祝愿各位妈妈也能自由自在哦。
最近刚给宝宝买了美赞成铂睿的奶粉,口碑不错,不知道宝宝爱不爱吃.
看到很多人都对这款奶粉评价挺高的,我也为我宝宝买一罐试试.
社区导航
同龄宝宝