论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

简单几步教你折一把漂亮的星空伞

回帖 发帖

哈喽,大家好!我是杨柳依依~今天又来给大家分享手工了。天气越来越热了,你的防晒工作做好了吗?除了防晒霜,你还需要一把伞哦,记得好好爱自己。下面我带来的是一把星空伞,简单又好看鸭!它可以是一把雨伞,也可以是一把防晒伞,学会了可以给芭比娃娃玩耍哦!

伞柄处灵活多变,可以是直的,也可以弯曲,上面的伞头部分可以用半圆珠片遮挡起来,会更加的好看呢?在制作过程中可根据身边的材料来决定。如果你家的娃娃喜欢,那就赶快动起来。它是一款简单好看的伞,做法超简便,一学就会,很适合初学者。

在彩纸的选择,颜色搭配上可自行参考,没有一成不变,说不定你的作品会更加漂亮!加油,我们一起努力。

制作方法:

取一张小的正方形星空纸,首先把它三角对折,然后再把上面的角沿着直角边向下折,这样就得到了一条折痕,如图一

折好后把它展开,右边的角折向折痕处,如图二

接着再把上面的小三角向下折,如下图三所示

最后把折下的小三角折进里面即可,如图四

同样的方法再折出其他的六个,也就是一共需要七个

下面开始组合拼插,详情请看图解,如下图所示

拼插到最后一个时,把它和第一个连接起来,把露在外面的小三角给折进另一面的里边,如下图所示

再取一张星空纸把它卷好,用来当做伞柄,如图所示

把伞柄穿过伞面的中间,再把伞柄弯折一下,美丽的星空小伞制作完成

感谢小可爱们的每一次来访,如果喜欢我的手工,就请关注我吧!会不定时的更新作品呦!有喜欢的作品可以收藏起来,不然就找不到了,感谢你们的支持,下次再见!

好美的星空伞。
好梦幻的小伞
漂亮
好看
漂亮
好漂亮
社区导航
同龄宝宝