论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

孩子没食欲、睡不好,影响学习?快来~接妙招

回帖 发帖

幼儿园已经开学一个多月了,作为大大班的学生,学习担子重了不少,上课得注意力集中才能学习到老师输出的营养内容,可是,上课打瞌睡怎么破?

我家大宝被老师反应了好多次了,上课时打瞌睡,在幼儿园吃饭也是吃两口就不吃了,明显比同龄小朋友矮小些。在家里吃饭也只是吃小半碗就不要了,夜里睡觉还总是翻来覆去,明明开了空调却满头大汗,这让我们很担心!

大宝的班主任跟我说可以给她买龙牧壮骨颗粒喝,但是我觉得这算是药吧,不好,不给孩子喝。后来跟孩子大姨说起这事,她说:“你怎么不早说啊!这个龙牡壮骨颗粒弟弟也在喝的,而且吃饭比以前要好了,个子也长了……”

听了姐姐说的话,我就上淘宝看了,看到有这个橙子口味的,小孩不都喜欢水果味的食物吗,于是就买了两盒回来

看了一下成分觉得挺好的,多数是平时用来煲汤的材料,党参、黄芪、山药、白术、茯苓大枣等,但是煲汤的没有这么浓的精华啊

这个包装非常好,可以精准用量,一袋就是3克,根据孩子的年龄来用量

冲好的龙牧壮骨颗粒是这个黄棕色的,一看这个颜色以为是苦的吧,其实不是哦,我尝过[鬼脸]甜甜的,但不会齁甜。

龙牧壮骨颗粒是中药成分,安全无副作用,甜甜的橙子口味,孩子很喜欢喝,它不只能够改善孩子不爱吃饭这个问题,还可以补钙,还可以治疗夜间盗汗和发育迟缓。

大宝喝了有半个月了,吃饭明显要比之前好了,夜里睡觉也睡得香了,白天上课也不打瞌睡了[可爱]龙牧壮骨颗粒非常适合小朋友们,跟我一样有这方面困扰的妈妈可以给孩子买哦

不错[笑脸]
两盒多少钱?贵吗?
社区导航
同龄宝宝