论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝宝大脑发育超强,这个cp不能少~

回帖 发帖
相比大家都知道奶粉作为宝宝的口粮是0~12个月宝宝最重要的食物之一,在宝宝的健康成长中起着非常关键的作用!为了找到适合自家宝宝的奶粉,我也是绞尽脑汁。坚持母乳我,马上要返回职场,目前不得不面临给宝宝添加奶粉,在看过好多品牌的奶粉以后,更是无从下手,幸好在朋友的推荐下认识美赞臣铂睿!好奶粉当然要看奶源地,美赞臣铂睿原装原装荷兰进口而来,奶源来自纯净国度荷兰,牧场精选在黄金山谷,地理位置极佳,常年空气净度无污染;奶牛以天然牛乳或者有机饲料喂养,告别化肥、激素、色素、转基因,通过荷兰质检和欧盟标准成就美赞臣铂睿纯鲜奶源品质。这点超级放心。奶粉适合不适合宝宝,也要看宝宝的吸收程度。很多宝宝喝了奶粉之后都会出现上火和便秘的情况,但是,美赞臣铂睿奶粉却不会。它历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。是的,从小我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这个口味接近母乳,粉质细腻,不会挂壁,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒。一款好的奶粉可以让宝宝更加聪明伶俐,美赞臣铂睿奶粉是你明智的选择。
身边好多妈妈都选择美赞成呢,都说这品牌奶粉放心。
就是要选择适合宝宝的,每个宝宝对奶粉的偏好可能都有些差别
营养均衡这是太重要啦,我家宝宝就是之前营养不均衡的奶粉喝多了,牙齿迟迟长不出来,支持美赞臣。
营养均衡这是太重要啦,我家宝宝就是之前营养不均衡的奶粉喝多了,牙齿迟迟长不出来,我也要做自由的妈妈。
0-3岁是宝宝大脑发育的重要时刻,我都是给他喝美赞臣铂睿的奶粉,她可喜欢了
已经是美赞臣的忠实粉丝啦,有着专利益生元的奶粉真的超级棒的,安利给各位宝妈们~祝愿各位宝贝身体健康啦
社区导航
同龄宝宝