论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

选择有机奶粉一定要看认证

回帖 发帖
现在有机奶粉越来越吃香,很多家庭都会给宝宝选择有机奶粉,所以市面上也出现了七七八八的有机产品。其实,真正的有机产品,包装上都会有至少一个有机认证的标签——中国有机认证。这是因为,国家规定,在中国市场销售的所有奶制品都必需获得中国有机认证。除此之外,常见的认证标签还有美国农业部有机认证、欧盟有机认证等,认证标签越多往往就代表其实力更强。对于不明的有机奶粉联系就不要选择了,其实,不仅是有机奶粉,现在很多原装进口的奶粉,也有好的奶源,能给宝宝最好的食物,像美赞臣铂睿奶粉就是源自荷兰,而且铂睿奶粉含独特益生元组合,能帮助宝宝大脑发育,还有独特益生元组合呵护宝宝小肚肚。这样的奶粉同样能给宝宝很好的保护。
宝宝转喝新的奶粉了,一点点替换成的美赞臣铂睿,还好她没有拉肚子
美赞臣奶粉营养好吸收,宝贝长的壮。~
美赞成铂睿,宝宝喝它,我真的挺放心的.
这款奶粉好吗?
我家宝宝会喜欢这款帮助上火的优质奶粉
作为两岁宝宝的妈妈,我特别欣慰宝宝的茁壮成长,这些都归功于美赞臣奶粉,是它让我家宝宝时刻充满活力。

我们在平时吃蔬菜水果都是,有机的都比无机的贵,但是是不是有机的我们谁也不知道,还不是听商家一面之词,所以不管是有机还是无机安全最重要,我觉得飞鹤奶粉就不错,连章子怡家的宝宝都喝飞鹤奶粉呢。

社区导航
同龄宝宝