论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

总是转着小脑袋来捣蛋

回帖 发帖
经常碰到一些孕妈妈说孕期好辛苦呀,好期待卸货呀。也总是听到有人劝那些孕妈妈说,哎呀,孩子生了就好啦,忍忍就过去了,不要怕。可是,事实真的是这样吗?太天真啦,卸货只是另一种折磨的开始~有了宝贝,你根本就不用停下来,0~3个月的时候虽然天天躺着,但是老是隔个一两个小时要喝奶要换纸尿裤,再大一点六个月以上会翻身,一不留神宝贝就滚到地上去了。再大一点,一周岁更是不得了,这里丢到那里翻箱倒柜认他皮。瞧瞧我们家这个小朋友,从床栏缝里把手伸出来来抽纸,真的连床栏都拦不住他调皮捣蛋的心。但其实反观另一方面,孩子调皮也是宝宝自己发育的一个好的表现。然而我有秘密武器能让宝宝不捣蛋,那就是给他喝美赞臣铂睿奶粉,只要我一拿起奶瓶准备冲奶的时候,叫宝宝干啥他都肯干。乖乖的钻进自己的床上躺下,准备奶粉伺候~宝宝特别喜欢喝这款奶粉,我也很信赖美赞臣铂睿,不仅是因为他的口感接近母乳,宝宝爱喝,更因为它里面含有丰富的营养物质,比如dha就能很好的促进宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明,也能够有更好的专注力。
奶粉的选择
宝宝真棒,给赞
宝宝健康最重要 选奶粉要看好的成分 美赞臣我们家一直在吃
致敬所有生养孩子的父母
美赞臣铂睿奶粉,促进宝宝大脑发育,这个应该是被称为脑黄金的dha.
社区导航
同龄宝宝