论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝长了新的牙齿了

回帖 发帖
我们家宝宝平时喜欢吃辅食,吃米粉或者软一点的食物,不喜欢吃米饭,我一直都注意到宝宝有八颗牙齿,上面四颗,下面四颗,而今天的时候,我发现宝宝又上了一颗牙齿。这个是里面的嚼牙哦,当宝宝要多一点,就可以吃好多种饭了,包括大人的饭,带宝宝去邻居家里玩的时候,他们都开玩笑,说我家宝宝比较懒,长牙齿比较少,其实她家宝宝也是这样的呀,而现在我家宝宝是九颗牙了,其实我没有过早的注意,如果早早的给宝宝补充全面营养,牙齿也会上来早一点,我家宝宝是八个月才开始上牙,可是又有的人说女宝宝上牙比较晚一点,男宝宝上牙早一点,不知道这个说法对不对!我觉的现在上嚼牙也不晚那,而现在我也应该给宝宝多多的补充营养,给宝宝辅食多样化,吃米粉,果泥,肉松,米饼,喝奶粉, 我家宝宝喝的奶粉很不错,是荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉营养全面,富含多种维生素,而且不容易上火,因为特别添加了不上火益生元组合,我家宝宝也爱喝呢,现在正是长牙的时候,多给宝宝补充营养!而今天下班回来,宝宝奶奶说早上的时候,宝宝在喝奶粉,然后过了一会儿又吃了挂面,过了一会儿又吃了米粉,宝宝吃饱了喝的奶粉要好消化,就在家里玩,天气比较热,所以没有出去玩,宝宝在家里也很乖的,到我下班回来,看到宝宝正在和奶奶玩呢,宝宝还拉着我的手,让我坐下来,我觉得我家宝宝真的像一个大孩子呢。
一款优秀的奶粉,一定有一个非常优秀的奶源地
有着专利益生元,美赞臣可是我给宝宝增强体质,强健骨骼的秘诀哦。
美赞臣奶粉蛮不错的,宝宝一直在喝,当初还是跟了朋友的风。
我家宝宝一直吃这个 现在六个月开始吃第二段的了。
美赞臣配方奶粉真的超高端了
社区导航
同龄宝宝