论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:7

美赞臣铂睿调理宝宝胃肠心得

回帖 发帖
宝宝最近便秘幼儿园的家长推荐我买了一罐美赞臣铂睿回家看看这款奶粉好不好。没想到好评率那么高。最让我傻眼的是。我以前一直以为只要奶粉含DHA就都是好奶粉。因为大家都知道嘛。DHA是增加智力的。但我忽略了重要的一点。那就是。这款奶粉DHA达标了。才能更好的增长智力。研究表示很多低水平的DHA。跟没添加DNA的奶粉是一样的。那就跟普通奶粉是一样的呀。我家娃从生下来就吃的奶粉。因为我身体不好没喂奶。奶粉也换过好几款。但一直都不是很满意。虽然每天只拉一次大便。但是拉的不成形。很多时侯吃下去大点的东西。拉出来还是原样。不消化。也很瘦。还老是感冒。邻居老说我怎么带的。这次在网上了解到美赞臣铂睿里面添加了益生元以及益生菌。对肠道特别好,能促进孩子肠胃蠕动。帮助消化。消化好了,免疫力就增加了。身体自然就好了。现在我已经给宝宝吃了三天了。没有拉肚子的现象。我喝了一点。感觉跟那伊犁干吃奶片一样。奶味特别浓。没什么甜味。宝宝很爱喝。这两天拉的大便也成型了。真的太开心了宝宝健康了就是为娘的最好的心愿
想要趁着购物节试试美赞臣铂睿
这款奶粉我会一直种草它的.
讲真的,奶粉美赞臣最适合中国宝宝
最近天气暖和了,想带宝宝多出去转转,给她带着他最喜欢的美赞臣铂睿的奶粉,时常喝一喝提升宝宝的抵抗力
美赞臣的仓库好大,好干净哦,很大程度上保证了奶粉的储存,安全可以信赖呢
喝完美赞臣记得清洁开口处及袋外的奶粉残留
社区导航
同龄宝宝