论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

夏天,你为宝宝做了哪些准备?

回帖 发帖
夏天即将到来,大量的细菌都会繁殖的比较快,宝宝的肠胃功能也很容易紊乱,在这之前,我们要给宝宝做好防止细菌侵入,保护好宝宝的肠胃健康的准备工作……1.首先,尽量少带宝宝去一些人流量多的地方,那种地方空气流通不好,都带着各种各样的细菌,这种地方尽量少去!2.天气炎热,总想给宝宝吃一些凉的食物给他降降温,可是,宝宝的肠胃娇嫩不适合吃太凉的食物,不然会引起拉肚子,可以给宝宝吃一些常温的东西,但不宜多吃,还是吃一些温热的食物比较好~3.要勤洗手,宝宝贪玩儿,小手会到处乱摸,沾到细菌会吃到嘴里,所以一定要给宝宝勤洗手,避免细菌感染!4.天气炎热,如果宝宝饮食不当,就很容易上火,食欲也会不太好,这个时候我们要给他选择一款比较好消化且不上火的奶粉了,我给宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里含有不上火益生元组合,可以有效的防止宝宝上火便秘,益生元组合可以帮助宝宝肠胃蠕动,促进消化吸收,它里面还有丰富的维生素及矿物质,供宝宝每天的营养需求,让宝宝的成长跟得上营养,除此之外,它还有更重要的东西~可以促进宝宝大脑发育的DHA,含量达到国际权威优量水平,我家宝宝每天喝三瓶铂睿奶粉,他的肠胃从来都没有出现过问题,而且食欲也非常好,真的要感谢铂睿奶粉!5.不要让宝宝长时间呆在空调房里,一冷一热容易感冒,还会让宝宝的免疫力下降,一定要让他去常温的地方出出汗,别忘了给宝宝多喝点水哦!对宝宝的健康成长,做妈妈的一定要多用心,细心的照顾,宝宝才能更健康,更聪明的成长!
美赞成铂睿里面含有优量DHA,能促进大脑发育。
目前也只有国内外一些知名奶制品厂商可以将益生元成功的添加到奶粉中,解决婴幼儿补充益生元的问题,所以美赞臣很棒了!
奶粉的质量决定了孩子身体的质量,我相信美赞臣会为我家宝宝身体健康保驾护航。
奶粉的质量决定了孩子身体的质量,我相信美赞臣会为我家宝宝身体健康保证。
楼主真是细心的好妈妈,祝福孩子健康成长
这个牌子的奶粉挺不错的。我家宝宝刚出生的时候医生发的就是这个牌子的.
社区导航
同龄宝宝