论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:3

有了美赞臣铂睿,建立脑肠神奇纽带

回帖 发帖
我家大宝还没有出生的时候,我和爸爸两个人就商量,以后宝宝出生了,我们给宝宝吃什么品牌的奶粉呢,因为我们家宝宝姑妈的孩子也是吃的是美赞臣安儿宝,所以我们两个人经过了深思熟虑之后,我们就讨论还是买美赞臣奶粉吧。
接下来我们就到超市去对比了几款奶粉,仔细对比和了解了成分之后,我后来选择了美赞臣的铂睿奶粉,因为这款奶粉呢,它富含了优量DHA,这个添加可以对宝宝的大脑发育有帮助,让宝宝更聪明,专注力更好,另外一个,就是他有添加P D X +G O S独特益生元组合,可以帮助宝宝肠道消化吸收这样的话,实现宝宝脑肠共同发育,为宝宝的脑肠建立一个神奇纽带。
我们每一个家庭都希望自己生的宝宝很聪明,很活泼,很健康,那么宝宝出生后,给他选择合适的口粮和为他提供良好的教育都是必不可少的。在选择口粮的过程中,我们一定要选择大品牌,年代久,经过时间和历史的锤炼了这种东,
喝这么多年来,我的老大和我的老二一直都是喝的美赞臣铂睿奶粉。老大和老二的专注力都特别好,老大上小学了现在一直学习很棒,很多老师喜欢,因为专注力比较好,在宝宝练字的过程中也收获了特别多,写的字也已经属于同龄儿童中的佼佼者,真的是让人非常的开心,老二现在长的也非常好,体质很棒,而且老二专注力比较好,可以一个人静静地看很久的书,或者玩儿很久的玩具。
有了美赞臣铂睿,宝宝脑肠建立了一条神奇的纽带,宝宝更聪明,妈妈更喜欢。多好呀,你也喝美赞臣铂睿吗?我们来探讨一下吧!
我姐的孩子喝的就是这款,没什么问题,我孩子现在三个月我也想给他喝奶粉了,我准备给他选择优萃有机,奶源也很安全。
每个人选择的都不一样,我觉得我家宝宝喝的乳蛋白部分水解的敏佳不错,低致敏的,营养配比科学,能增强免疫力
社区导航
同龄宝宝