论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

大脑发育好,演技派宝宝来报道!

回帖 发帖
现在的宝宝都是妥妥的演技派,一会哭一会笑,脑子也好使,你有问题,宝宝就有办法。

就比如今天吧,我看天气很不错,就带宝宝上小区里溜达溜达,我们小区里有种的果树,杏树上的杏刚好熟了,又是周末,好多人都在摘杏。

我家宝宝也吵嚷着要吃,马上就要哭出来了,邻居听见了摘给他好多大的杏,还嘱咐他:桃养人,杏伤人。小孩不能吃多了杏,会上火流鼻血的。

我家宝宝也不哭了,乖巧的赶紧点头答应着:阿姨,我不吃多了。我就吃一个。我妈妈说我喝的奶粉是不上火的。

一会儿我们就上楼回家了,宝宝上来就不承认吃一个杏了,吃了五个还要吃。我说你鼻子流鼻血了,上火了。
他屁颠屁颠的去拿奶瓶和奶粉桶,他听我和他爸爸聊天时说过,他喝的美赞臣铂睿的奶粉有独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,他就记心里去了,虽然说不清楚那么多,就记住了不上火,别人一说上火他就赶紧联想到自己喝的奶粉了。

要不说现在孩子聪明啊。再加上喝的美赞臣铂睿的奶粉含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作,想不聪明都很难呢!看到没,聪明也是有原因的。

各位美妈们,你们家里有没有演技派小宝宝,来聊一聊吧。

选择美赞臣铂睿就对了

美赞臣大品牌安全

厉害了小宝贝

大品牌,奶粉很好

好聪明的孩子

证明宝宝挺聪明的。

以下是引用 第7楼 ☞娜么美~862QQ 的话:
证明宝宝挺聪明的。
DHA是大脑发育的关键营养,如果婴幼儿摄入DHA不足,可能会影响其大脑发育和视网膜功能发育,因此需要及时足量补充DHA,以达到国际权威优量DHA水平,即100mg/d。美赞臣铂睿添加优量DHA,才能更好地促进宝宝的大脑发育。

以下是引用 第6楼 o福尔摩肖oL 的话:
好聪明的孩子
美赞臣铂睿奶粉具有国际权威优量DHA的成份,对宝宝的大脑发育好、语言能力好!所以看起来宝宝很聪明吧

以下是引用 第5楼 家和万事兴s268a353 的话:
大品牌,奶粉很好
百年历史的大品牌,很值得信赖奥

以下是引用 第4楼 oooos405a343 的话:
厉害了小宝贝
美赞臣铂睿奶粉具有国际权威优量DHA的成份,对宝宝的大脑发育好、语言能力好

以下是引用 第3楼 恬宝w 的话:
美赞臣大品牌安全
美赞臣铂睿荷兰进口奶源,百年历史大品牌,科研实力强,欧盟严苛标准,自然更健康更安全!

以下是引用 第2楼 静走的时光 的话:
选择美赞臣铂睿就对了
美赞臣铂睿奶粉具有国际权威优量DHA的成份,对宝宝的大脑发育好、语言能力好!它富含了益生元的组合助宝宝便便更轻松,不便秘。选择美赞臣铂睿,成就聪明宝宝!

社区导航
同龄宝宝