论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:164

心凉了,不知道怎么来原谅他

回帖 发帖

因为一个火龙果,呵呵,昨天晚上我门出门买了俩火龙果吃,开始我回家就在上厕所,他自己在外面切了一个火龙果,然后吃了一半,就去打电话了,我就把另一半吃了,他出来就问我,你把我火龙果吃了呀,我说怎么嘛我吃不得嘛。然后他又把另一个切了,自己把一整个吃完了,我在打游戏,打完我准备吃另外半个,发现他把吃完了,我就说你一点都不给我留啊,然后就朝他扔了一个抱枕,他立马把抱枕很生气的砸在地上,我说我哪次吃东西没有想到你,你倒好,生怕我多吃了,我这个娃又吐,又先兆流产,又羊水穿刺,而且身子也重,昨天晚上我就哭了,不是因为我想吃,是从一点小细节就看出来他根本不爱我,然后我在卧室哭,他就把电视声音开的特别大,还使劲的把卧室门关上,然后我就吐了,吐出来的有血,然后擦鼻涕的纸巾上都是血,真的。心灰意冷

你老公咋这样呀?我和孩子爱吃的东西,他就少吃,不然我给孩子买零食就藏起来,没办法了,孩子零食贵,他总是那么吃,谁受得了,关键是我怀孕伸手管他要钱,每次都说我节约点,省着花,吃的时候一点不慢,你老公过分了,我要是你,我就挠他,叫公婆出来评理,我不开心,一家子别开心了,有点泼妇,不过我在我家是公主,到你家也不能变保姆呀!一辈子就那么几天,凭什么受委屈,该说就说,别憋着,把自己气坏了,没人心疼你,
有些事情还是要拿出来说的,不能一味地惯着,不然以后辛苦的是你,也没人心疼你,
你老公真逗,像小孩似的,这么不知道心疼人
如果这件事情婆家人也不向着你说话,那么记住,以后别管东西多贵,只要想吃就买,而且别买一两个…多买些,买个七八个,看你男人是不是也全吃光,如果还是吃光,那么继续买,他不心疼你,你也不必心疼钱
别伤心了!他可能有什么不顺心的地方!别轻易的原谅他!女人这个时候最需要照顾呵护了!想吃什么自己多买点!
这种就是自私
我老公买东西都是买他自己喜欢吃的 怀孕老买卤菜 他说他爱吃 哎 我老公差不多 没钱买东西给我吃还乱花钱
我家的都是我和孩子先吃,老公很让着我,我想吃啥就买啥,有时间啥不得他就买。可能你老公当时心情不好,多沟通就好了,自己照顾好自己,孕期不能生气的,
[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]别把自己气到了。还怀着宝宝呢。多和你老公多沟通交流,相信你会好起来的⛽️⛽️[石头][石头][石头]
你老公挺自私的,我老公啥都依着我,有时他爱吃的只要我想吃他也是让我吃
欠收拾了 晾他两天 不理他
我老公嘴巴老是说我这不好那不好,但是有好吃的都先给我吃,吃肉都把最好的给我
感觉我家的也根本心里没我,只有孩子
165 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝