论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

六一儿童节礼物你买好了吗?这份礼物清单请查收

回帖 发帖

又到了该给宝贝挑选六一儿童节礼物的时候了,每年到了这个时候,我的头都大了,玩具的种类繁多,再加上今年受疫情的影响,宝贝迟迟没有开学,家长的耐心都被磨得没有了。虽然每天被熊孩子气到快要吐血,但是一年一度的六一儿童节还是要给他买礼物的。随着气温的升高,外出玩的小朋友也多了起来,每一个孩子都带着他喜欢的玩具在小广场跑来跑去...虽说孩子们比较小,但是看到颜值比较高的玩具时,会投来羡慕的眼光,我家宝贝也不例外。

终于在我不断比较中,我给我家宝贝选择了Gululu儿童滑板车。

选择滑板车的初衷是想让小家伙多运动。因为没开学的缘故,小家伙每天沉迷于电子产品, 外出运动的次数屈指可数。Gululu儿童滑板车也是我比较了好久才准备选它当儿童节礼物的。造型实在是太时尚了,起初我是比较喜欢鹦鹉绿,奈何宝贝的眼光太独特了,钟爱云雀黄,云雀黄的颜色特别明亮,我感觉也是比较适合男宝宝的。

拿到快递的那一刻,我的眼前一亮,箱子也太漂亮了,尤其是上面那两只水精灵,简直不要太可爱。

打开包装,滑板车被保护的特别好,虽说快递比较暴力,箱子有一点点变形,但是箱子里的车车一点都没有受到影响。

此时的宝贝迫不及待的就要跃跃欲试了。在给滑板车开箱的时候,成功吸引到一个大哥哥,大哥哥特别热情,还帮忙看说明书,看来大哥哥也被萌萌哒的滑板车吸引到啦。

宝贝骑滑板车到处玩的时候,成功被小伙伴们围观了,大家都投来了羡慕的眼光,有的小朋友胆子比较大,问宝贝能不能给他骑一下,当时宝贝愉快的答应了。

那么接下来我给大家介绍一下这台滑板车的优点吧,看看它到底好玩在哪里。

①不用安装就能玩,一手握住踏板,一手握住车杆轻轻向外一拉,水平拉起立杆,就可以轻松开滑啦!超级方便哒。而且还可以一键折叠,灵巧便携,出门旅游带着也非常省事。

②把手是防滑设计,握起来手感极好,高度四档可调,并且增加了升级版的安全锁扣,适合3-14岁的宝宝们玩噢。

③贴心的Gululu,还配备了脚踏刹车,只要轻轻一踩后轮刹车板,即可刹车,可以有效的锻炼肢体协调和平衡能力,激发运动天赋。

④踏板也是双层高密度尼龙踏板,加厚加宽,孩子踩着开心,爸妈放心。踏板图案也是萌萌哒,云雀黄是一只可爱的小老虎。

据说另外两款颜色的图案还有Gululu水精灵呢,都特别有童趣!

沙发
看着不错啊,很棒!
社区导航
同龄宝宝