论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

刚和宝爸吵了一架

回帖 发帖

婆家外地,宝爸提出这几天去婆婆家住一周,我同意了,但是每次去婆婆家自己都感觉很压抑,一来没在家自由,比如在家可以睡个懒觉或者想什么时候收拾卫生都可以想做什么也不受限制。。。去了婆婆家,一大早我就得设置闹钟起床帮忙打扫卫生,婆婆做好饭大家吃完,我要帮忙收拾桌子洗碗之类的,人家如果有事就得先紧人家的办,哪怕洗个澡都要提前预约,防止有人要上厕所。。。。反正就是挺拘束的,之前公公父母在世时,也是偶尔去要住挺久,一个老人生病在医院,宝爸和婆婆去照顾,公公工作,我要自己在家照顾另一个老人,有几次甚至一下就住2个月,每次去我都使劲压抑自己。。。。。

2个老人去年末相继离世,这几天宝爸说去婆家住几天顺便给爷爷奶奶上个香,我痛快答应了,但是就提了个小小的要求,说去了你能不能也帮着做点事情,比如打扫卫生,收拾碗筷,做做饭也给公婆尝尝,你做那么好吃,让婆婆也能好好休息,他立马不乐意了。。。他每次去婆家总是什么都不干,彻底放松,我说我一天带孩子也很累,去婆婆家,每天大扫除面积比家里还多一倍,收拾更多碗筷,洗衣服倒垃圾零碎活也不少。。。婆婆也不容易,不能让她做完饭再收拾卫生伺候一大家子,我能做我也多帮着做点,你要多帮我干点不让我那么累我也愿意回去,如果你非要什么都不干,去婆家住一周后再去我妈家也住一周吧,你什么都干,也让我休息一周吧。。。他立马翻脸说我在和他计较。。。

让宝爸去婆家干点活就那么难吗?他去婆家就是彻底放假了,我的假期在哪里啊。。。。。

凭什么你去,吵架让他滚,让他去
我就当没看见
宝妈我带孩子没上班,你刚刚说的那些活也不算很多啊,我天天在家都得干
那你们自己住时,他会不会做家务
我住婆家除非我想自己做饭吃再做,我主要还是带两个小孩,我屋的卫生我们的衣服我自己干,他们屋的他们弄,一起吃饭他们做他们收拾
社区导航
同龄宝宝