论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

在婚姻和爱情里不上火需要包容,而宝宝不上火需要什么?

回帖 发帖

我和我闺蜜认识了10年了,她一直就是一个特别开朗的女生,后来她认识了现在的老公,从恋爱到结婚一切都有序的进行着,没想到在孩子这个问题上,让她渐渐的没了自信,从怀孕就一直在保胎中度过,好不容易辛苦9个月要生宝宝了,又因为身体的各种原因没能顺产,在产房里呆了一天才总算剖腹产生了小宝宝,8斤的小棉袄,太暖了呀,从医院里我家宝宝一直嚷嚷着:是个超级可爱的小妹妹,要把小妹妹带回家。

她婆婆50多岁,年龄不大但是就是重男轻女,她婆婆生气她生的是女孩,在医院里直接甩脸子走了,更不要说照顾她月子了,我闺蜜一生气把奶气回去了,怎么追奶都不成功,越想越委屈,天天找我哭,我就把我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿的奶粉推荐给了她。

我家宝宝现在2岁了,一直都喝的美赞臣铂睿的奶粉,国际权威知名奶粉品牌,有优量DHA助力宝宝脑袋发育;独特GOS+PDX益生元组合,帮助宝贝消化好不上火;强健脑肠轴神奇纽带,这么好的奶粉和母乳一样好的,其实我觉得这个美赞臣铂睿奶粉是聪明妈妈的好选择,聪明宝宝的好帮手!

现在我闺蜜不找我哭了,因为她家宝贝现在喝美赞臣铂睿的奶粉又白又胖的,又聪明又可爱,她婆婆都忍不住去抱孙女。宝妈们,有没有喝美赞臣铂睿的奶粉的宝宝,快来聊一聊啊。

此帖子已经被♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ于2020年05月26日 11:02:05编辑过。

我两个宝贝都在喝,不错

是的,我也爱给别人推荐这个奶粉,不上火好消化。

不错,可以推荐一些宝宝喝

奶粉很不错

还没开始喝奶粉,喝的时候最先考虑美赞臣

同款奶粉,二宝一直在喝

好奶粉就选美赞臣铂睿,值得信赖的好奶粉

奶粉选择美赞臣没错。

以下是引用 第9楼 ☞娜么美~862QQ 的话:
奶粉选择美赞臣没错。
是的呢,美赞臣铂睿大品牌值得信赖!

以下是引用 第8楼 静走的时光 的话:
好奶粉就选美赞臣铂睿,值得信赖的好奶粉
对对对!美赞臣铂睿百年历史的大品牌,科研实力强!

以下是引用 第7楼 ooos89u11 的话:
同款奶粉,二宝一直在喝
那宝宝一定很聪明奥!

以下是引用 第6楼 DUDUs475a992 的话:
还没开始喝奶粉,喝的时候最先考虑美赞臣
可以优先考虑的,一定不会让你失望的,很多妈妈都给宝宝选择美赞臣铂睿

以下是引用 第5楼 家和万事兴s268a353 的话:
奶粉很不错
是很不错的,荷兰原装进口的奶粉,欧盟严苛标准,很安全

以下是引用 第4楼 oooos405a343 的话:
不错,可以推荐一些宝宝喝
是的呢,美赞臣铂睿含有优量益生元组合,助力宝宝不上火

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝