论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:5

巨好吃的吉列鲈鱼块❗️专制不爱吃鱼肉的宝宝辅食

回帖 发帖

香嫩滑口的炸鱼块|好吃到停不下来‼️|这样做外酥里嫩秒杀小吃店的健康油炸美食!

❇️❇️我家宝宝平常不爱吃鱼肉,可是炸过的鱼肉却喜欢吃的停不下来,蘸着番茄酱吃,一口一口的吃个不停!

✅✅食材:鲈鱼一条,料酒10克,盐10克,生抽10克,鸡蛋1个,生粉50克,面包糠100克!花生油100克!(蚝油量20克)

✅✅将鲈鱼削肉剔骨,保留鱼肉部分,切成小片。

✅✅放入料酒,盐,生抽腌制10分钟。

✅✅鸡蛋打散,放入腌制过的鱼肉,沾上蛋液,放入生粉,再均匀包裹上面包糠。

✅✅小炸锅放入花生油,加热至油心有青烟后放入鱼块,轻翻一会,炸至浮起后夹起放入油架上,转中火加热后放入炸过的鱼块复炸。看到浮起就可以夹出,蘸上番茄酱就可以开吃啦!

好有食欲
做的真好
我宝宝爱吃三文鱼,应该一种一种慢慢来,刚开始的时候浅尝即止就行。喝奶粉是少不了的,要选择一款跟母乳比较接近的,比如瑞慕就可以。
要引导宝宝吃辅食,可以减少一下母乳喂养的次数,从喝奶粉开始吧,选择含有益生元 2种益生菌组合的就行,比如优萃有机
社区导航
同龄宝宝