论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

十万个为什么宝宝养成记!脑肠轴发育是关键!

回帖 发帖
我家宝宝真的是个行走的十万个为什么,每天小脑袋里都有大大的问号?难道真的是头大的问题?(这是来自老母亲的爱之吐槽,嘿嘿嘿…)
我小时候听到的魔性的儿歌此时不合时宜的出现了:大头大头,下雨不愁,别人有伞,我有大头~~哈哈哈哈,说不定头大智商高呀,要不然怎么有这么多的问题呢,对于他的问题我一般都疲于应付,像我不知道的问题,我都随便胡乱编造一通糊弄过去[偷笑][偷笑]当然老母亲也是有自尊的嘛,不能什么都乱说。

比如今天他突然问我:妈妈,我脑袋怎么和大肠连在一起的。(小朋友,你想的很多啊~是不是奶粉喝多了。。总是难为老母亲。)

嗯,这个问题看似很搞笑,当我扶额认真思考起来,这个问题我还真不知道,好像我从来没想过大脑可以和肠道联系在一起。我赶紧看着他的眼睛认真的说:我们一起去网上找找答案看看吧。

宝宝高兴的喊着:妈妈,我爱你!然后赶紧给我递手机,难得我这么乐意给他解决问题,不表现的积极点,让老母亲开心开心,能行吗??

我俩从网上了解到,肠道和大脑还真的联系在一起,通俗易懂一点的名称叫做脑肠轴,宝宝的大脑和肠道存在联系,大脑发育的好可以促进调节肠道蠕动,肠道消化的好可以吸收足够的营养补充大脑,达到1+1>2的效果。

给宝宝说到这里,宝宝越来越不明白了,迷糊的小眼睛看着我,我说:宝宝你喝的美赞臣铂睿的奶粉,知道吧?含有优量DHA可以助力大脑发育,益生元组合可以助力肠道发育,你的身体就像小汽车,需要时时刻刻的加油!这两种营养就像加的油一样,两者紧密结合,就可以帮助你的脑肠轴发育了,你这个小汽车就动起来咯!你看现在有这么多的小问题,都是你脑袋聪明,思考来的,知道了吧。

宝宝开心的笑了起来,又嚷嚷着赶紧给脑肠轴加油啊,他的加油的意思就是喝美赞臣铂睿的奶粉。

哈哈哈哈,每天和天真活泼的孩子在一起,每一天都过的很有意义!喝美赞臣的宝妈集合了,快快来聊天啦!

好厉害的样子

棒棒呀,好厉害

有时候宝宝为什么,我竟说不出到底为什么

我感觉美赞臣铂睿奶粉挺好的

聪明宝宝的养成。

以下是引用 第6楼 ☞娜么美~862QQ 的话:
聪明宝宝的养成。
美赞臣铂睿奶粉含优量DHA,支持达到国际权威优量DHA水平,可促进宝宝大脑发育;专利PDX+GOS长短链益生元组合,作用于全肠,软化便便,不上火;源自黄金奶源地荷兰,生产质检严苛,精选优种奶牛,奶粉自然安全。所以选择这款奶粉妈妈放心

以下是引用 第5楼 静走的时光 的话:
我感觉美赞臣铂睿奶粉挺好的
确实是的,主要美赞臣铂睿大品牌,大家都听说过,含有优量益生元组合和优量DHA,双重助力脑肠神奇纽带,让宝宝身体更健康

以下是引用 第4楼 ooos89u11 的话:
有时候宝宝为什么,我竟说不出到底为什么
美赞臣铂睿中含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。所以宝宝有很多的小问号

以下是引用 第2楼 oooos405a343 的话:
好厉害的样子
美赞臣铂睿的奶粉,4倍以上DHA,还安全,质量也信得过!现在一岁多刚好可以补充高水平的DHA,才能在宝宝大脑发育的黄金期帮助提升智力、视敏度和语言学习能力;美赞臣铂睿奶粉高水平DHA和益生元能促进肠道有益菌的生长,有助倡导健康,并减少便秘机会,多元营养素有助于保护身体。

以下是引用 第3楼 家和万事兴s268a353 的话:
棒棒呀,好厉害
美赞臣铂睿中含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。

社区导航
同龄宝宝