论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

脑肠轴也是非常重要哒,不要小看它!

回帖 发帖
大家有没有觉得有时候一个人特别生气的时候,会影响吃饭,每次感觉都气饱了,一点没有食欲。

你有没有奇怪,大脑生气和肠胃有什么关系?其实真的有关系。

​中枢神经系统对消化道的调节作用是显而易见的,过去人们一直认为胃肠道是一个由中枢神经系统自主控制的被动器官,直到发现胃肠道有一个独立于中枢神经系统的神经结构,构成了肠神经系统,并且也证实连接胃肠道和中枢神经系统之间的主要神经干,包括迷走神经、内脏神经以及骶神经。

在消化道功能的调节中具有传入和传出双重功能,人们才逐渐认识到脑肠之间是相互作用的,而且把脑肠之间的相互联系,称为脑肠轴。

脑肠轴不论是大人还是宝宝都十分重要,尤其是宝宝大脑发育的好可以促进调节肠道蠕动,肠道消化的好可以吸收足够的营养补充大脑,达到1+1>2的效果。

选择奶粉可以择优选择,美赞臣铂睿就很不错,添加足量DHA和优量益生元组合,给脑肠轴双重助力。让宝宝开心成长!

你明白脑肠轴的重要性了吗?来说说吧?

养孩子是个大工程

选对奶粉很重要

奶粉决定一切

喝彩

选一款适合自己宝宝的奶粉不容易啊

选个好的奶粉对宝宝也好

奶香味浓郁。

以下是引用 第8楼 ☞娜么美~862QQ 的话:
奶香味浓郁。
是的,美赞臣铂睿奶粉口感细腻顺滑,不甜腻也不腥,味道清甜,奶香浓郁,试喝感受不错!

以下是引用 第6楼 ooos89u11 的话:
选一款适合自己宝宝的奶粉不容易啊
美赞臣铂睿奶粉含优量DHA,支持达到国际权威优量DHA水平,可促进宝宝大脑发育;专利PDX+GOS长短链益生元组合,作用于全肠,软化便便,不上火;源自黄金奶源地荷兰,生产质检严苛,精选优种奶牛,奶粉自然安全。所以选择这款奶粉妈妈放心

以下是引用 第7楼 静走的时光 的话:
选个好的奶粉对宝宝也好
是的,呢,主要宝宝的口粮容不得马虎,还是大牌子更值得信赖

以下是引用 第5楼 ooos89u11 的话:
喝彩
谢谢亲亲的支持

以下是引用 第4楼 DUDUs475a992 的话:
奶粉决定一切
美赞臣铂睿奶粉含优量DHA,支持达到国际权威优量DHA水平,可促进宝宝大脑发育;专利PDX+GOS长短链益生元组合,作用于全肠,软化便便,不上火;源自黄金奶源地荷兰,生产质检严苛,精选优种奶牛,奶粉自然安全。所以选择这款奶粉妈妈放心

以下是引用 第3楼 家和万事兴s268a353 的话:
选对奶粉很重要
是的,大品牌科研实力强,安全放心,更主要的是对宝宝的身体发育好!

以下是引用 第2楼 oooos405a343 的话:
养孩子是个大工程
养孩子的道路难而又难,只要找对方法,会事半功倍的,美赞臣铂睿的奶粉很适合宝宝奥

社区导航
同龄宝宝