论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

发个牢骚!

回帖 发帖

突然后悔结婚早了!当初为了所谓的爱情21岁休学结婚,22岁生了大宝,大宝一岁半回学校上完了我断断续续的大学!2019年毕业了没想到意外又怀了二宝,这下完完全全把我变成在家带娃的全职妈妈。现在好后悔没听父母的话,这7年间没有正式的上过班,没有赚过多少钱,整日就在带娃的路上消耗着。有时候我就在想,如果没那么早结婚我就可以潇洒的想在哪工作就在哪工作,自己赚着钱想去哪去哪,没有那么多的羁绊和束缚。

女人都一样,生了孩子就都是差不多
有时候我也后悔,从生了老二,老公比以前成熟了很多,所以感觉现在这样好像也还不错,他懂我带娃不易,我懂他挣钱不易。
既然这样了,就顺其自然吧,以后多努力
人生就这样,没有如果,既然选择了,就好好过,加油
我20生的老大,现在三岁了。去年生的二宝,有时候确实挺不甘心的。我经常跟宝爸抱怨,我说人家跟我一样大的天天这玩那玩我就天天在家看孩子,烦死了。他说等她们结婚了也是过这样的生活啊,到时候你的孩子都大了也能这玩那玩,她们还是要在家看孩子,也有可能人家羡慕你[苦逼]其实这样想也挺好的,不过每天在家也是够够的了,被生活琐事烦到崩溃
社区导航
同龄宝宝