论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:29

打造迷人S曲线 轻松告别土肥圆

回帖 发帖

美丽是女性终生追求,特别是在这个“一胖毁所有”的时代下,女性更希望自己具备完美的S 型曲线。因此,部分女性在看到一些生完宝宝还“大腹便便”的妈妈时,就不敢要宝宝了。

(请忽略我的膀大腰圆,黑套装也难以掩盖我身上的肉肉)

但是兮兮妈妈想说,作为一名过来人,你无法想象宝宝给你带来的乐趣有多大,在宝宝面前产后发福≈0!产后发福在所难免,毕竟,我们兼具着生成母乳的“中转站”任务,得吃好点,以便给没有觅食能力的人类幼崽提供充足的营养。那么如何在这个露肉的美丽季节展现我们迷人的S 曲线呢?

今天兮兮妈妈就来跟大家分享一下精挑细选之后的春季套装,助力产后发福妈妈打造迷人S 曲线,轻松告别土肥圆!

看,是不是轻松遮住了大象腿、麒麟臂、水桶腰、游泳圈呢?又凸显出了迷人的S 型曲线,生机盎然的感觉,十分的年轻洋溢,活力十足!那么就让我们来仔细分析一下诀窍在哪里吧!

彩麻线钩织的半身裙,既保暖又漂亮,高腰裙护住妈妈的肚子,防止还没修复好的妈妈着凉,而且假兜设计和两个圆圆的小口子凸显出春天的俏皮和鲜艳,A 字版的半身裙包裹了赘肉更凸显妈妈们的腰身,更会显出臀波的紧俏曲线,老公说我每次穿上这条裙子就感觉重回8岁般的紧致和年轻,不知道我是应该开心还是应该打他!

兮兮妈妈没有骗大家吧,仔细给大家放大一下我得上身图,是不是感觉我从2尺8的水桶腰变成了1尺7的小蛮腰啦,哈哈,还可以遮住肉肉的大腿肉,露出纤细的小腿和洁白的脚丫,嘿嘿嘿......

想要人比花娇,怎么能只穿着纯白的T恤 呢?!兮兮妈妈选择的这件小衫看似简单,但却在细节之处见品质,就拿着胸口上的玫瑰花来说,自古以来提起玫瑰都是鲜艳的红,而这款上衣选择了神秘的黑,点缀着闪亮的金色亮片,是不是感觉到设计师出其不意、不按套路出牌的灵感!

粉色的布料更搭配这迷人的春色,还能修复妈妈们疲惫的状态和肤色,老公说这件衣服穿在身上可以遮住我肉肉的肩膀还有粗粗的胳膊,却可以将我升级了好几个罩杯的胸部凸显出来,还能盖住小腹上的大肥肉,我是不是又该打他啦?!

阳光明媚的周末,怎可做一只在家憋发霉的宅女?!走出去,带上一定青春俏皮的小黄帽,穿上玫瑰刺绣上衣和五彩半身裙,搭配明艳的高跟鞋,打造迷人S 曲线,轻松告别土肥圆,带着老公和娃出去happy 吧!

最后送上一张美图,阳光下的我,是不是没有认出来呢?哈哈,最后一张图没办法放横图了,谁让人家大长腿的啦!不知道,妈妈们有什么春夏出行穿搭分享呢?兮兮妈妈坐等大家评论交流,我是爱你们的兮兮妈妈[飞吻]

兮兮妈妈让大家看看这条裙子的细节,正面的假兜设计是不是很俏皮,我超级喜欢的!
背面特别显腰身,显得特别的瘦!
阳光下的美裙+美衣是不是将我衬托成一个大美人儿啦!
快跟兮兮妈妈一起,穿上漂亮的衣服裙子,戴上相机,开始拍拍拍吧!
真好看
肚子大不知道合不合适
好漂亮啊,真是大长腿。帽子特别好看
好漂亮身材真棒
漂亮的很…
漂亮,肚子上都是肉应该穿不了
很漂亮
这裙子真好看
美美哒
厉害厉害
30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航