论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

生活多了个小小的他

回帖 发帖
26岁,这是人生第一次怀孕。从知道自己肚子里住着个小小的他那一刻起,一系列的产检就像升级打怪,变成了比高考更难、更紧张的事情。都说孕期饮食都要注意,一切都对孩子有影响。怀大宝时,我秉承着“宁可信其有,不可信其无”的理念。决心要让自己吃得健康又科学。家婆一句:“补品,不能吃。”我不吃。老公一句:“茶含有咖啡因,不能喝。我就不喝。朋友一句:“吃葡萄,孩子以后皮肤白。吃芝麻,孩子以后头发黑。吃DHA,有利于宝宝大脑发育。”我就买葡萄、芝麻、DHA补起来。后来干脆下载了那种能查孕妇吃喝的APP。拿不准吃啥喝啥,咱就动动小手查一查。为了做一头奶牛,自从生下大宝,我就开始了艰难的开奶、喂奶之路。一开始姿势不对,奶头全被咬破。就是这样也要喂,即使每次都痛到钻心。发现奶水有点不够,立刻鲫鱼汤、木瓜猪蹄汤、母鸡汤等各种汤补起来。但没那么幸运,在大宝四个月时,就因为我奶水不足喝掉了一箱奶粉。长辈们总说:“多让孩子吸吸吧。”我却因为奶头疼痛不敢再让她尝试。母乳不够,有奶粉来凑。所以就一直让大宝喝着美赞臣铂睿奶粉,也是听了不少介绍才选择这款奶粉的。奶粉中的DHA成分能让宝宝大脑发育更好,让宝宝更聪明。感谢生活有了个小小,让生活更加充实有趣。
奶粉一定不能随便选择啊,小孩子的胃肠很脆弱的。我给我家宝宝用的一直都是美赞臣铂睿的奶粉
这款奶粉确实好,我从京东收那个买的.
美赞臣博睿奶粉销量和口碑都很好的,我也为宝宝选择了这一款.
给小孩子喝这个品牌奶粉,我觉得挺好的,这个品牌奶粉非常不错的,就是会有一点点上火的,你要多给宝宝喝水。
有着专利益生元的奶粉果然给我家宝宝带来满满的有着专利益生元能量。
社区导航
同龄宝宝