论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

喝奶粉会导致宝宝发胖吗?

回帖 发帖
我们经常听到有人说,喝奶粉长大的孩子长大后会更容易发胖,这是真的吗?而且这种说法越传越真,当发现自家孩子有点胖时,有些人就将问题归罪于喝奶粉。喝奶粉导致孩子变胖的说法,到底有没有科学依据?那为什么喝奶粉的宝宝,比吃母乳的宝宝胖?说实在我一点都不相信喝奶粉会让宝宝发胖。我家大宝贝从四个月时给他断了母乳就一直是奶粉喂养。到现在一岁半了还在喝奶粉,别说胖啦,简直是跟胖说不上。一开始我也有担心大宝喝奶粉会发胖,但事实证明我的担心是多余的。通常宝宝发胖都和配方奶粉当中的蛋白质含量较高,有很大的联系。蛋白质的含量可以影响孩子的食欲和体型。我的宝宝没有发胖,也许是我为宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉是荷兰原装原罐进口奶粉,而且蛋白质含量不会太高,很适合宝宝的。且含有达到国际标准的DHA,促进宝宝大脑发育。所以宝宝的口粮在选择上很重要。你家孩子喝奶粉发胖了吗?
支持美赞臣奶粉~~超级喜欢260天户外放牧的奶牛
喝了一次就戒不掉了.
郑重向大家推荐这款奶粉,真的很优秀!
美赞臣奶粉更适合中国宝宝体质,能满足宝宝的发育需求,让宝宝拥有好肠道好体质,呵护宝宝健康快乐的成长
我很看重宝宝的生活品质,所以宝宝的吃穿住行都非常的谨慎。像现在环境、水质不好,我就买了空气净化器、净水器。但是,在口粮问题上,我一直很犹豫,在市面上这么多的奶粉品牌,想要给宝宝选择一款安全奶粉实属不易。美赞臣铂睿的全链有机让我放心。
社区导航
同龄宝宝