论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:47

六一儿童节 | 宝宝最强穿搭,这样穿才够萌~j

回帖 发帖

一年一度的六一儿童节到了,虽然这个专属于儿童的节日似乎和我们已经没啥关系,但六一儿童节到了,妈妈们还是要为孩子准备礼物的哦,选几件合适的衣服送给ta吧,让ta的每个儿童节都有一个快乐的回忆。

Look1.戴维贝拉宝宝网纱裙

品牌:戴维贝拉

价格:169元

适合季节:夏季

面料材质:100%棉

尺码:110cm

购于:唯品会戴维贝拉

美美的夏季公主网纱连衣裙,穿起来特洋气,穿上效果特别好灵动美丽~给家里的小公主备一件,保证很喜欢!

上身唯美的网纱背心连衣裙,裙摆网纱蕾丝设计,彰显了皇宫优雅气质;腰间大花朵设计,点缀提示了公主裙的气质。

裙摆采用特殊工艺制作的蕾丝边裙摆,使整个衣服增添了时尚感,优质棉质内里,柔软亲肤,舒适吸汗。

面料柔软亲肤,不易变形好打理,更显清爽靓丽,优雅又活泼的连衣裙,舒适不挑风格,上学日常穿搭两不误!!

轻盈柔软,舒适好穿,穿着时尚又不失韵味,透露出别致的魅力。以连衣裙的方式展现带给孩子们美丽与舒适双重“好礼”

合体的裁剪,贴合宝宝身型,纯棉面料+纱网,舒适柔软透气亲肤,柔软贴身增添朦胧感,更是飘飘欲仙,出门回头率绝对百分之百哦

相信每个妈妈都想给自己家小公主打扮的仙气又迷人,这款公主网纱连衣裙真的好看,让你家小公主在哪都是亮点。

Look2.女包金丝网纱公主裙

品牌:巴拉巴拉旗下马卡乐

价格:89元

薄厚:薄

安全等级:A类

棉料:92.7%棉纶,7.3%聚酯纤维

购于:淘宝马卡乐

夏日一抹纯白网纱连衣裙,让宝宝就像翩翩的小仙女一样,这个六一,仙气十足!

每个女孩子都有一个公主梦,这款儿童白色公主裙,经典的刺绣图案,加上丝柔的网纱材质,凸显气质仙美的形象感,再搭配白色花朵的发带,更显小孩子身上的一份可爱俏皮感,裙身的金丝网纱设计,丰富视觉感受,蓬松的裙摆,仿佛是人间的小精灵一样,每一处都彰显着细节。

女孩子都喜欢Blingbling的东西,看上去视觉上有种细腻的甜美感,这款儿童金丝网纱裙子,利用简洁的款式,打造出可爱的造型,宝宝们穿上低调地展现着自身的格调,网纱的材质仙气十足,整体加以金丝点缀,看上去十分具有唯美感,前面的蝴蝶结设计,增添一份甜美感。

Look3.女童夏季薄款套装

品牌:马克珍妮

价格:175元

材质:纯棉

安全等级:A类、B类

薄厚:常规

尺码:110cm/5T

购于:马克珍妮旗舰店

夏季短裤和吊带裙一整套搭配越来越受宝贝们欢迎,也是夏季主要的搭配单品,格子元素真的不限年龄,红白相间的格纹造型显得十分甜美可爱,让宝宝瞬间变身格纹控小精灵,搭配俏皮感一些的小吊带,适合盛夏。

如果,不想费力搭配,只想干净清爽得六一,吊带+短裤莫过于最佳选择了。这款选择亲肤吸汗的面料,再加上巧妙的色彩搭配,简单的组合也能穿出时髦,更是活力十足。

无论男孩女孩都是父母心中的宝贝,这个六一就让ta们更快乐的成长吧!

好漂亮
六一有活动贴?
小仙女,美美哒
这么多仙女裙。每一条都好看
漂亮
好看
漂亮
很好看
漂亮
可爱
可爱
好看