论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

让宝宝健康快乐成长,缺你不可哦~

回帖 发帖
从宝宝断奶开始,我和老公就一直给他找好奶粉啊,现在都很重视宝宝的生长发育,都想给他最好的~新手妈妈毕竟没有经验嘛,就问了我闺蜜,我闺蜜算是妈妈的典范了,能比得上半个育儿专家了都。给我推荐了她家宝宝一直喝的奶粉--美赞臣铂睿奶粉。价格也不贵,就买了两罐尝试一下,没想到宝宝真的超级喜欢,而且对宝宝的身体帮助也很大。所以这里在安利给各位宝妈。作为妈妈最注重的就是宝宝的大脑发育嘛,这个奶粉配方里面还有丰富的DHA,而且比别的奶粉含量更高,支持宝宝脑部的健康发育,让宝宝赢在起跑线上就靠它啦。之前宝宝总是拉肚子,肠胃很不好,用了这款之后这样的问题就都消失了。大概是因为其中含有的益生组合的原因吧,可以作用整个大肠,不会像有的奶粉是纯短链就会导致宝宝胀气,肚子不舒服。现在宝宝拉的便便也非常正常,完全不用担心宝宝会上火啦,感觉他的体质也好了不少。选择奶粉,一定要最适合宝宝,你们get到了吗?
"帮助大脑发育美赞臣铂睿奶粉,她的口碑非常不错的,评价也很高。很值得信赖。
爱美赞臣一万年不动摇啦,这么好的奶粉当然是买买买!
宝宝补钙很重要啊,我都是给我家宝宝用的美赞臣铂睿的奶粉,钙补的真的满充足的
奶牛健康的生活,吃奶粉的宝宝才能有健康身体。
喝完美赞臣记得清洁开口处及袋外的奶粉残留
社区导航
同龄宝宝