论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

就喜欢拿着笔玩。

回帖 发帖
今天猛然的发现我家小宝宝还有另外一个新的怪癖,那就是喜欢拿着笔玩,自从自己不上学之后,家里面的笔是越来越少了,就还剩最后一根放在笔记本里面,平时记录东西用一下,今天让他给看见了,就拿着那个笔玩了一下午,不想放下来了呢,看到这一幕,我就在想你说你长大之后会不会也是一个学习特别好的三好学生呢,哈哈哈不过当然要成为一个特别好的三好学生,自然是要头脑聪明了,这个时候就需要丰富的给你补充DHA了,一定要从宝宝的口粮上慢慢深入。美赞臣铂睿是我给你选择的第一款奶粉,这款奶粉中的DHA达到了国际权威认证水平,能够很好的提高宝宝的智力发育。希望它可以促进你的智力,让你的兴趣一直延续到上学。哈哈,我当然也只是想想而已啦,因为我的想法大约是大多数妈妈的心声吧,因为每个妈妈都希望宝宝头脑聪明,上学的时候被老师宠爱。不过我们不能够决定他以后的人生,以后的路还要留着他自己慢慢走。
我认为就是最接近大自然的健康安全有营养的食品,对于刚出生的宝宝,什么奶粉喂养最好,最易宝宝消化吸收,是很多妈妈非常关注的问题了,这时候准备一款好的奶粉是相当有必要的。像我之前给我家宝宝喝的就是美赞臣配方奶粉,奶粉粉质细腻,有淡淡的奶香味,宝宝超爱喝,肠胃吸收好,便便也通畅,是一款值得信赖的好奶粉。看着她一天天长大,一天天发生者细微的变化,心里莫名的开心。
很不错的一款奶粉,宝宝会喜欢上的
宝宝发育的好,这款奶粉功不可没.
我家的两个宝宝都超爱吃这个牌子的奶粉 身体也好
我也觉得美赞臣铂睿的奶粉用着蛮好的,一直给我家宝宝用
奶粉适合最重要,要看喝了以后的反应情况, 我的孩子喝的就是美赞臣
社区导航
同龄宝宝