论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

倒车,请注意。。

回帖 发帖
按理说小女孩儿是不应该喜欢车的,可是不知道我家的妞妞是怎么回事,对车有着特殊的感情,就连家里面的电动车也是喜欢的不得了,每天中午不睡觉的时候,只要给他把电动车打开,“倒车请注意…”声音一响起来,他不到一会儿的功夫,马上就能够睡觉,真的是太可爱了。今天中午的时候就是这样子,怎么睡都睡不着,让他自己坐在床上玩了一小会儿,还是不肯睡觉,其实那个时候他已经困得不得了了,我就把美赞臣铂睿奶粉给他冲好,想着用奶奶来哄她入睡。可是最近他好像不吃这一套了呢, 只是对车情有独钟,没办法就带她出去坐车了,“倒车请注意”声音一响起,大概过了五分钟左右,就乖乖的把眼睛闭上了。看着他熟睡的样子,真的是好可爱啊。他的这种表现真的是让我又恨又爱呀。现在的他,如果喜欢一个东西,就非要玩够了才能下来呢,就连刚开始接触奶粉的时候,他也是非常喜欢,每次都要用手玩那个奶粉罐子好长时间呢。话说我家的奶粉还有一段小经历呢,这个奶粉是她姑姑专门给他买回来的,当时什么都不懂的,我都不知道如何选择奶粉,还是她姑姑破费了一笔帮他选的口粮。据说美赞臣铂睿里面的DHA达到了国际权威认证水平,能够提高他的智力发育。而且独特的益生元组合还能够呵护她的肠胃,促进他的消化。当然我还是非常信赖他姑姑的,毕竟姑姑是开孕婴店的,对奶粉,纸尿裤,孕婴产品什么都是了解深透,果然,事实证明他姑姑的选择是没有错的,现在我家的小宝既聪明又伶俐,让人喜欢的不得了呢。
不是托,强烈推荐美赞臣铂睿的奶粉,买之前就查了成分,太适合宝宝了,吃了之后肠胃都变好了
奶粉不错,宝贝喝了好吸收,不上火。
美赞臣奶粉加油!
只要是对宝宝身体健康有益的,我就种草来给宝宝试一试.
社区导航
同龄宝宝