论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

适合宝宝的才是好奶粉

回帖 发帖
现在的奶粉品牌层出不穷,我们也遇到了“什么奶粉好”、“什么奶粉最安全”、“宝宝应该喝哪个牌子的奶粉”如此之类的问题。我也曾经陷入如此的困境。在大宝四个月的时候,我由于要去上班,就给宝宝断了母乳。给宝宝选奶粉却不知选哪款好?怎样的奶粉才适合宝宝呢?一开始给宝宝喝某某品牌的奶粉,但宝宝喝后一直拉的粑粑上有奶瓣,心里很担心,就抱宝宝去医院看医生。医生说孩子喝的奶粉在肠胃里没有消化,建议买一些益生菌和换一种奶粉喝。后来给宝宝换成美赞臣铂睿奶粉,奶粉中有不上火益生元组合 ,(也不用额外再买益生菌了)好消化不上火。宝宝再也没有拉奶瓣现象了。其实奶粉各有各的好,我们选奶粉要有原则!我们要根据宝宝的月龄,营养情况,还有配方成分和含量接近母乳程度来选择。所以我才买了美赞臣,奶粉是选购含有国际权威优量DHA和不上火益生元组合,不但有利于宝宝智力的开发,还有利于促进宝宝吸收。看着宝宝大口大口地喝,作为母亲的我心里很是欣慰。其实不管什么奶粉,最重要的是适合宝宝的才是最好的!
我家宝宝五岁了,一直喝这奶长大的.发育的挺好的.
真是一款超级棒的奶粉了,奶源、配方都很不错
同样大的孩子,我家小宝喝了这款奶粉,比别的小朋友发育的更好.
宝宝大脑发育好,肯定聪明,以后学业不犯愁了
美赞臣铂睿很不错,我试用过所以我知道
以前宝宝喝奶粉,爸爸给冲,放多少奶粉,加多少水,水温多少,都要一样一样问,现在我不在家宝爸也能带好娃啦

奶粉我给宝宝吃的是飞鹤奶粉,宝宝吸收好,非常适合宝宝食用

社区导航
同龄宝宝