论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

生命健康,睿不可挡

回帖 发帖
我家宝宝喝过好几个牌子的奶粉,发现喝了一段时间之后宝宝就出现大便难解的情况,便秘了,我挺着急的,真的不知道哪款奶粉适合他,最后换上了美素佳儿,情况有所改善,但宝宝总长不胖,营养方面跟不上,直到给他试喝了美赞臣铂睿婴儿奶粉,发现宝宝不便秘了,一天一次大便,大便也是软软的。以前我宝宝一直吃的奶粉,以前的虽然好味道,而且宝宝健康又肥,宝宝也喜欢,但会上火,还有便秘的现像,所以我宝宝吃了几盒就转奶粉了,美赞臣新铂睿,宝宝吃了完全不上火,而且味道一样好,甚至比我我现在买给宝宝的美素佳儿味道还好,美赞臣的产品真的越来越好了,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。它独特的DHA智研360配方能够为乐宝头脑发育提供均衡的营养,支持脑部发育的DHA能够让乐宝更加的聪明,帮助乐宝脑部全面发育,七大智力视力营养素、三大保护系列。能使乐宝的智力、视力以及免疫力都有很大的提高。能够满足宝宝天生营养需求。助力宝宝身体健康发育。
我家宝宝1岁半开始喝美赞臣铂睿的奶粉,效果不错
美赞臣奶粉价位也不高挺经济实惠的,营养方面也挺全面各方面都不错。
这款奶粉好在是其成分中有优量水DHA,是能促进脑部发育的一种成分,它能提高宝宝智商情商.
有着专利益生元的美赞臣奶粉也太棒了吧!打call!
上次看到这个奶粉了,挺好的
社区导航
同龄宝宝