论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

太阳当空照,花儿对我笑

回帖 发帖
经历了近一周的阴雨天气,今天,终于看到久违的太阳公公了,真是开心极了! 天气好,真的是整个人都开心不少,工作起来心情都特别愉悦的,连我桌面的光能小花也开心的摇晃着它的小脑袋。经过了几天忙碌的工作,今天可以提前下班啦,欧耶! 下班回到小区,我想着天气不错,家婆应该会带着宝宝下楼玩耍。我转到小区广场那边看了一下,果然在跷跷板附近找到她们了。我家小宝贝欢乐的跟奶奶一起玩小区的健身器材。哈哈,昨天给宝贝买的小鞋子,今天刚好可以穿着出来了。我们家宝贝现在能慢慢扶着走了,可聪明了。我们家宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,所以很聪明哦。我家宝贝很喜欢玩滑滑梯,不过由于月龄还比较小,只能抱着玩,可把我家婆累坏了,一头大汗的。 天色渐渐暗下来了,很多小朋友都回家了,我们也慢慢的走回家,宝宝的爷爷已经在家做好晚饭等我们回家吃饭咯。
一直很喜欢美赞臣他们家的奶粉,我家宝宝就一直吃的美赞臣奶粉,是我从天猫上买来的,原来天猫也可以买到美赞臣呀!
来自大自然的奶粉,自然让人放心,宝宝也超爱喝,支持美赞臣!来自大自然的放心哦~
社区导航
同龄宝宝