论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

给宝宝选对了你,是我的荣幸!

回帖 发帖
宝宝出生后,我的奶水一直都不是很足,每天也都各种下奶汤大碗喝,可是,没见奶下来多少,倒见我身上的膘越来越厚了,看着自己身上的游泳圈,我决定了,给宝宝混合喂养,母乳不够奶粉来凑~在给宝宝喝了第一款奶粉之后,发现他大便特别干燥,每次拉粑粑都特别费劲,我知道,是奶粉上火了,我立马决定给宝宝换奶粉,可是,怎么才能保证我所选的奶粉不是上火呢?后来听朋友介绍说美赞臣铂睿奶粉不上火,它里面含有不上火益生元组合,可防止宝宝上火便秘,而且还好消化易吸收~我还专门去了解了一下这款奶粉,原来这款奶粉是原装原罐的荷兰进口奶粉,它里面含有的DHA都达到国际权威优量水平,价格还不贵! 我决定给宝宝试试这款奶粉,在给宝宝喝第一天,宝宝没拉粑粑,我心想,坏了,又便秘了~第二天,在带宝宝玩的时候我突然闻到了一股臭味,宝宝拉臭臭了?我扒开纸尿裤,果然,真拉了,这次的粑粑竟然是软糊状的,宝宝没费劲就拉下来了,我那个高兴啊……现在宝宝喝这款奶粉已经有几个月了,每天一次大便,很正常,很感谢有美赞臣铂睿的陪伴,让我在为奶粉发愁的时候选中了你!
一款非常亲近自然的奶粉之一就是美赞臣了。
美赞臣博睿奶粉销量和口碑都很好的,我也为宝宝选择了这一款.
"
说实话我真没有被海淘困扰过。因为信不过,知识量和智商完全不够应对海淘的过程,所以从没想过去海淘,买奶粉基本都是在美赞臣跨境购官方旗舰店买的,一次到位。
公司里的人都被我安利了哦,美赞臣真是会传染的好奶粉呢。
我认为就是最接近大自然的健康安全有营养的食品,对于刚出生的宝宝,什么奶粉喂养最好,最易宝宝消化吸收,是很多妈妈非常关注的问题了,这时候准备一款好的奶粉是相当有必要的。像我之前给我家宝宝喝的就是美赞臣配方奶粉,奶粉粉质细腻,有淡淡的奶香味,宝宝超爱喝,肠胃吸收好,便便也通畅,是一款值得信赖的好奶粉。看着她一天天长大,一天天发生者细微的变化,心里莫名的开心。
社区导航
同龄宝宝