论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

优量DHA是大脑发育的好帮手!出发吧!

回帖 发帖
大家知道宝宝的大脑发育的高峰期是什么时候吗?今天来科普一下,我也是学习了好久才明白的。希望大家在育儿路上少走弯路,我们一起加油,做聪明宝宝的妈妈!

其实大脑的发育,一般来说这个高峰期比较多,第1个高峰期就是怀孕了,三个月到6个月的时候,大脑进入了脑部发育的初期,妈妈可以喝孕妇奶粉,来补充营养,吃些新鲜的瓜果蔬菜,鱼肉蛋奶,保证妈妈和宝宝的营养摄入。

然后出生之后的6个月到三岁的时候是宝宝生长发育的又一个高峰期。这个时候的宝宝营养要添加全面一些,睡眠要保证充足,母乳不够,选择奶粉喂养,宝宝不要断奶,可以一直喝到宝宝不爱喝,奶粉里的营养很丰富,首选添加益生元组合,不上火好消化的,比如美赞臣铂睿独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚。晚上睡得好,白天更有精力!

紧接着就是三岁到6岁的时候,大脑发育的收尾阶段,一定要保证这个阶段的营养状态充足,一款好的奶粉可以助力宝宝成长发育,像美赞臣铂睿中含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。

在美赞臣铂睿双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴更好发育,轻松达到1+1>2的效果!

所以宝宝大脑发育高峰期,美妈们不要掉以轻心,一定要全面营养给宝宝助力!你学到了吗?来说说吧?!

涨姿势了,收藏

我可能是个假妈妈

好有心,像你学习

还在额外给宝宝补充DHA

长知识啦,感谢分享

以下是引用 第7楼 静走的时光 的话:
长知识啦,感谢分享
育儿之路就是需要多多学习,你一定是个很棒的妈妈。我当初选择美赞臣铂睿也是跟着别的育儿达人种草的

以下是引用 第6楼 ooos89u11 的话:
谢谢(*°∀°)=3

以下是引用 第5楼 DUDUs475a992 的话:
还在额外给宝宝补充DHA
那太麻烦了,还是喝奶粉补充更安全高效,美赞臣铂睿每100g奶粉中就含有63mgDHA,DHA摄入量达到国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!

以下是引用 第4楼 家和万事兴s268a353 的话:
好有心,像你学习
美赞臣铂睿的奶粉,4倍以上DHA,还安全,质量也信得过!现在一岁多刚好可以补充高水平的DHA,才能在宝宝大脑发育的黄金期帮助提升智力、视敏度和语言学习能力;美赞臣铂睿奶粉高水平DHA和益生元能促进肠道有益菌的生长,有助倡导健康,并减少便秘机会,多元营养素有助于保护身体。

以下是引用 第3楼 oooos405a343 的话:
我可能是个假妈妈
对于0-3岁婴幼儿,推荐每天DHA摄入量为100mg。DHA是大脑发育的关键营养,如果婴幼儿摄入DHA不足,可能会影响其大脑发育和视网膜功能发育,因此需要及时足量补充DHA,美赞臣铂睿奶粉就有优量的DHA

以下是引用 第2楼 福尔摩霞 的话:
涨姿势了,收藏
谢谢亲亲收藏,我当初也是和育儿达人妈妈学到的,美赞臣铂睿奶粉具有国际权威优量DHA的成份,对宝宝的大脑发育好、语言能力好!它富含了益生元的组合助宝宝便便更轻松,不便秘。所以我才选择了美赞臣铂睿奶粉

社区导航
同龄宝宝