论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

宝宝夏日穿搭,这个夏天美美哒!

回帖 发帖

炎热的夏季来临,很多爱美的妈妈会给孩子添置不少衣物,为的就是让孩子能够美美哒出现在众人面前。

爱美是人之天性,孩子虽小,但对美的渴望却不亚于成年人。

所以一到夏天,我喜欢给女儿穿裙子,也喜欢给孩子买裙子。

一来是因为好看,二来穿裙子对孩子来说会更加凉爽。

而且带宝宝去公园玩儿,可劲儿的撒欢,衣服脏简直就是家常便饭,所以不多备几条裙子是不行的,今天就给大家分享我带宝宝出游穿的裙子。

Look1.洛丽塔萝莉公主裙

品牌:娜娜奇

价格:108元

尺码:110cm

材质:棉混纺布

裙型:蛋糕裙

购于:淘宝娜娜奇童装

蕾丝、缎带、蝴蝶结、蓬蓬裙......这些看上去有些华丽的衣服,其实不是cosplay,更不是玛丽苏,穿起来其实是一种叫,Lolita Fashion风格的服装。

踏着五月的音符 ,嗅着夏天的气息,在孩子童年的时候,圆孩子每一个公主梦!给孩子穿上洛丽塔萝莉裙子,童年的造型才算没有遗憾。

这款不仅造型非常飘逸,仙仙的,用料和舒适度也经得住考验,不用担心裙摆过沉、不用担心衣服勒、不用担心内衬扎,品质相当好,剪裁也很合体,从给予予买回家,就穿着不肯脱下。就是衣服尺码偏小,建议亲们可以买大一码。

Look2.棉质长袖连衣裙

品牌:H&M

价格:49.9元

材质:棉

图案:卡通

尺码:110cm

购于:H&M专柜

小姑娘夏天多穿小裙子呀,漂亮又凉快~而且,一般都比较废衣服,长得快,夏天又洗的多容易变形,所以囤这款物美价廉的就很划算,穿小穿旧不能穿了都不心疼~

柔软的棉质面料,摸起来不粗糙,不划手,偏薄的厚度,让孩子清爽整个夏季。

另一方面质量、面料也特别让人放心,是纯棉触感都是柔软纯粹的,透气吸汗,大人摸着舒服,孩子们更是爱穿,他家面料都是符合婴幼儿A类标准的,3岁以上符合B类标准,严格遵守国家规定。所以放心给宝宝买的穿吧!再者,价格也很接地气,给宝宝穿起来,让尽情撒欢去吧!

Look3.小童仙女蓬蓬裙

品牌:小象洛洛

价格:68元

图案:纯色

风格:公主

颜色:白色

购于:淘宝小象洛洛旗舰店

色彩斑斓的夏季渐渐趋近,给自家女宝穿上最in的美裙可好?那就不可能少了这款公主裙。

上身唯美的蕾丝设计,彰显了甜美优雅气质;宽松蓬蓬设计,点缀提示了公主裙的气质。简约清新;白蕾丝网纱花边亮片裙,细细的蕾丝边配上亮闪闪的亮片,甜美不俗气;圆领连衣裙,甜美宝贝必入,可盐可甜!

超美蓬蓬裙,采用细密的网纱提花工艺,层层叠叠的动感堆砌出梦幻一般的公主气息,长袖适合各种季节的搭配。

这次给宝妈们推荐的几款系列的宝宝连衣裙,风格各不相同,简单,还很洋气,而且做工和面料绝对不输大牌。

第一款最漂亮了
好美好仙
第一套裙子好美,小仙女
美美哒
美美哒
洛丽塔公主裙穿着好可爱[可爱]
洛丽塔我好喜欢
好漂亮
啊啊啊啊啊好可爱的萝莉塔公主
真漂亮
好美腻的小裙子
很漂亮