论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

悲催的二胎生活啊!你们也这样吗

回帖 发帖

哎 感冒了,二胎抛妇产后抵抗力真是不行啊,我婆婆感冒把我闺女传染,我闺女有吧我传染,悲催啊,晚上二宝要吃奶两次,从生出来后就感觉一天才5.6小时的觉,休息不好,导致的现在抵抗力也差了,感冒了,还伴随有咳嗽,月子中挤奶一次发烧38.5,现在快40天了,有感冒了,还咳嗽 哎,啥时候走入正常轨道,我闺女天天跟着她奶奶我甚是想念,总感觉有了老二,亏欠老大太多了,女人啊,有人帮你看孩子吧,你感觉想大宝想的发疯,没人帮你看的时候吧满嘴都是牢骚,大宝天天成出气筒,哎怎样都不好[激动],悲催二胎生活

二胎后都这样吧,我不想要二胎,又觉得一个太孤单
同感,生了二胎,可怜了大宝,经常挨打
同感
一样的,不过我的吃奶粉了。好后悔,不应该听她们的
我也是感冒了,老大老二也跟着感冒了,太难受了
大宝多大了,我家老大五岁多,老二三岁多,自己带都挺省心的。舍不得给婆婆带,小孩想上个厕所,开不了厕所门,叫她,她都不想起身开下的,我坐月子就遇到三次了,弄得老二尿太急,最后拉裤子里了。拉裤子里了,就骂。一点都不体会小孩的感受
我自己看老二的,老大现在8岁了,除了学习上让我操心生气,还能帮我看一下二宝了。
我老大两岁十个月,老二一个月,都是自己带的,打也打骂也骂,晚上睡觉就搂着他睡觉,他睡着了我就亲亲他
最好自己带,我一个人带两个,我不希望婆婆带,婆婆也不是真心给我看,分开住也少生很多气,老公是妈宝男,不敢想象住一起什么样
老大不跟着她奶奶,我感冒了也,闺女也感冒了,唉
社区导航
同龄宝宝