论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:19

吐血整理备孕12问,弄懂这些你也可以像唐艺昕一样顺利好孕+卸货

回帖 发帖

唐艺昕平安生女!细细算算,感觉唐艺昕和张若昀他们结婚以后,备孕到怀孕再到出生都很顺利呀

唐艺昕是我比较喜欢的一个女演员,标志性的梨涡笑让人感觉很有亲和力,她跟张若昀一起九年,两人的感情也一直很好。看照片里面唐艺昕头戴黑色鸭舌帽,身穿白色外衣,看上去还是挺有少女感的~如今我也刚刚升级为孕妈一枚了,但回忆起当初跟老公备孕的情况,就没有那么顺利,还是走了一些弯路,今天来跟正在备孕中的集美分享备孕中容易受到困扰的那些问题,尤其是我们女生经常会面临的问题,希望大家能顺利好孕~~

1 PL期你测对了吗?

很多女生是通过app查的PL期,但我觉得还不太精准,最好再结合自我监测。分享我自己的方法:正常来讲,PL是在姨妈前14天左右,并且尽量选择在早上起来测量体温;同时观察,PL日的一般变清亮、滑润有弹性;另外可以多买一些试纸,一般出现两条有色条带且检测线等于或深于对照线的显色,说明会在24~48小时内PL了。

2 为什么有人说PL期前就要夫妻生活?

因为小蝌蚪进入能存活2-3天的时间,但是LZ只有48小时寿命,所以PL前就可以开始。

3 正常夫妻生活,多久未怀孕需就医?

怀孕之前是要做孕前检查的,如果一年以上没有怀孕,可以考虑就医检查。夫妻双方都要做个全面的检查,如果检查出来有问题,就遵医嘱对症下药。

多少岁算高龄?

35岁以上!因为女生LC机能一般是从30岁开始走下坡,35岁后会自然怀孕能力减少一半,不过目前高龄产妇在我国人数也不少,毕竟二宝政策开放,医疗水平的提高,很多妈妈都会选择再生一个宝宝。不易怀孕不表示不能怀孕,不过备孕二宝的父母也要先医院检查哦。

压力会影响受孕吗?

会有一定影响。所以备孕期要学会释放压力,保持一份好心情,在放松的气氛下宝宝能更快到来哦。

运动对怀孕是否有帮助?

这个肯定的,结合自身情况适度运动,不仅能提高身体机能,还能增加怀孕机率。如果身体BMI指数超过35,则会增加受孕时间。所以身体肥胖的人,如要好孕,更需要多多运动哦。

备孕为什么要戒烟戒酒?

怀孕前3-6个月就要戒烟戒酒,从而减少对宝宝身体的损害。

日常饮食吃什么有利于保持小蝌蚪和LZ质量?

每天补充2000c.c水食用天然蔬果,减少食用加工品,女士补充叶酸、维生素、矿物质,男士多补锌。少吃辣、太过温热的食物。女怀孕本来体质就容易变得温热,以清淡一点的饮食为好,避免对身体带来负面影响。

备孕期间可以吃那些营养品调理?

女士营养:每日常规服用爱乐维。营养补充是需要积累的,不是一蹴而就的,所以备孕阶段开始补充到全面的营养很重要。我每天吃一粒,就着早餐一起吃,服用很方便~

男士营养:我老公是吃的爱乐维男士效果我觉得还可以,我老公吃的那段时间精力都好了很多~最近520看到他家还有活动,爱乐维男士买2得3,还有领券减免,有需要的姐妹们可以也囤囤。

好了,就整理这些,如果有集美还有什么疑问,可以私信我,我会不定期上线,看到及时回答大家~~祝福大家都能顺利备孕成功,好孕今早来临!

这个季节要宝宝还不错,希望下个月能中
回复本楼 回复本帖
求某宝的爱乐维购买链接
回复本楼 回复本帖
¥nWD81MArYs0¥我是在这里买的,旗舰店,放心买
回复本楼 回复本帖
爱乐维不错,亲测过,宝宝快一岁了
回复本楼 回复本帖
感谢分享,爱乐维我已经吃了两个月了,我老公也一起安排上的
回复本楼 回复本帖
备孕干货真多,我来学习一下,准备跟老公一起备孕了
回复本楼 回复本帖