论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

我不是来吐槽的,也是来抱怨的,就是来求招的

回帖 发帖

我公公婆婆今年六十刚出头,公公前年做的心脏支架,我和老公掏的钱,支完后每个月800块钱的要药钱,我老公拿的,结婚欠的债我们俩还的,孩子自己带的,因为婆婆腰疼,腿疼,带不了,我老公在外面打工,我在家带孩子,今天婆婆说她带不了孩子,洗不了衣服,也做不了饭,意思是我除了每天带孩子,洗衣服还要给公公婆婆做饭。说到这我也想带着孩子去老公工作的地方一起生活,但是大宝马上上幼儿园了,消费太高了,老公一个人养一大家压力太大,我实在不知道该怎么办……或者我该怎么想心里才平衡……

唉!家家有本难念的经!我婆婆才五十岁就啥也干不了了,还有高血压!也不好好吃药!脑淤血都住院三回啦!说也不听!我公公超级不会说话!说一句能把你气半死!还好去给老大家看孩子了,我们也能轻松一点!跟他们生活在一起心太累啦!
你老公有兄弟姐妹吗?洗衣服买个自动洗衣机也不贵。但是做饭带孩子这事,她必须弄一个啊,不然你带着10个月宝宝做饭也做不了啊。
啥都不想。你就心里平衡了!你这两老人出钱出力都出不上。还想让你伺候他们两!也是醉了!带个孩子也够累了
三个姐姐。你家公公做手术?女儿多少会帮着支持一点吧。也是他得父亲?反正我哪里是的。其他城市不知道?
心脏支架可不是一笔小数目啊,三个人出了五千,平均一个人只出了一千六左右,不知道该怎么说了,而且看你公婆对自己的女儿们这样对待他们,好像也无意见啊,,所以我猜想你婆婆说腰疼,腿疼,带不了孩子,洗不了衣服,做不了饭应该是她女儿们教的,目的应该是想逼死你和她们的弟弟,或是逼你们离婚
我能说我婆婆肝癌,总共去做了三次阻断介入手术,她三个女儿每个人就一千吗!三次手术住院每回都要十天半个月的,全都是我老公一个人守着,活一干不了钱也没挣着!
社区导航
同龄宝宝