论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:42

来自酸奶的美味,脑肠轴的优秀发育,成就聪明宝宝

回帖 发帖

市场上的酸奶品种是非常多的,而我,喜欢自己做酸奶,每一个星期给宝宝制作酸奶,已经成了我的生活习惯,健康美味又营养,独一无二。
我们都知道酸奶是经过牛奶发酵而成,一款好的牛奶成就好酸奶,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,所以我就用这款好奶粉,来给大家分享一下酸奶的制作过程。

准备材料:铂睿奶粉150g,60,70度的温开水600ml,益生菌1g,密封性好的杯子

1.准备好干净的容器,将温开水放入大碗里,加入白糖(根据个人的口味添加15-50g,也可不加)

2.加入铂睿奶粉,进行搅拌3分钟即可。

3.锅中放冷水,将其放入,用锅盖盖住,防止空气中的细菌进入。

4.等冷却好之后,加入1g的益生菌,搅拌均匀。

5.然后就可以放到酸奶机里面,盖好盖子,持续插电8小时,就可以了。

6.刚做好的酸奶,是温的,放入密封性好的杯子里,冷藏后口感更加。如果觉得太凉了,要喝的时候提前拿出来,对肠胃不会那么刺激哦,保质期可长达7天。其实在天热的时候,宝宝吃上这样一杯酸奶,那真的是满足宝宝的胃~

为什么我会选择美赞臣铂睿奶粉来做酸奶呢?其实在给我家宝宝选择口粮的时候,我可是做足了功课的,查阅资料、口碑、了解关于铂睿奶粉的历史,只能说让我非常满意,会心一笑的那种感觉
我在网上搜索过美赞臣这个大品牌, 非常的有实力,来自于黄金奶源地荷兰,经过了国际的权威认证,拥有着悠久的历史,同时淘宝,京东等都有商家在售卖,而且在大众的口碑得到一致的好评,点赞,一个被大家都认同的好品牌

美赞臣铂睿中含有优量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明的乖宝宝,优秀发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。配上独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴更美,白天更有精神。在铂睿双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴更好发育,脑肠神奇的纽带,双向协调,互相促进,轻松达到1+1>2的效果,开发宝宝的创造力和想象力。同时也含有胆碱、锌、钙和维生素D,大脑和骨骼的发育双优秀

营养问题得到了充分的解决,还有口感和价格方面也是重要之重,铂睿奶粉的粉质细腻,口味清淡,奶香味浓郁,十足的口感,更接近母乳,让宝宝适应并且喜欢喝。长期喝奶粉给家庭经济条件带来了一定的影响,铂睿奶粉的价格亲民,让我的家庭条件能够负担的起,有时候会做活动,弄优惠送玩具,这样有良心的企业,一定会越做越强,越走越远的!

此帖子已经被☞娜么美~862QQ于2020年05月22日 20:05:59编辑过。

这款奶粉很不错哦

真不错啊,做的真好

酸奶做的很好,我都想吃了

厉害厉害钙,宝妈很棒

喜欢,喜欢,喜欢

棒棒哒宝妈

看着真不错,好吃

用美赞臣铂睿奶粉做出来的奶粉,看样子真好吃。

不错不错

厉害呀

这简直就是太棒了,美赞臣铂睿一个大品牌。

我们家是同款的奶粉哦!感觉非常的不错。

这个酸奶看着我真的好想吃啊!

做的真好啊

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝