论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:3

粉嫩梦幻蝴蝶结

回帖 发帖

蝴蝶结是不过时的流行

在很多发饰,服饰上面多为常见

蝴蝶结的裙子,能够恰到好处地展现出一个女生温婉恬静的样子

蝴蝶结的发饰能体现出一个女孩的性格和爱好。

你见过用纸折的蝴蝶结吗?

不会的跟着诺念麻麻get折法吧!

准备一张正方形卡纸,如上图横竖对折,得到中线和中点

两个角沿中点对折得到两个等腰三角形

三角形的底边分别沿中线对折(如上图将三角形对折得到)

左右对折得到上图。(注意剪头指向的折痕)

将剪头指向的折痕分别像里折,(里折!里折!不是外折哈)

两边都像里折,得到下图

然后翻过来沿中线折开。两边都是如此

将左部分的四条边沿中线对折,得到上图,有4个三角形

像两边拉伸拆开就是一个蝴蝶结啦!

非常的仙气可爱~

做法总结:这款蝴蝶结的做法其实是比较简单的,步骤在对折再对折的时候特别有意思,你会发现在对折过程中会得到一个有一个三角形,居然最后神奇的变成蝴蝶结。其实生活就是这样,你可能平常心看待的一件事物,最后可能蕴藏着大能量。

最近挺迷恋折纸的,因为随心所欲。自己可以折出新世界。一张小小的卡纸折完就仿佛赋予了生命,谁能想到一张普通的卡纸最后可能会变成小花,变成仙鹤,变成蝴蝶结呢?不小瞧身边一切事物,哪怕是再细微的也能发光发热。小小的卡纸做成蝴蝶结,承载着期待和惊喜~

仙气飘飘~
不错哦
社区导航
同龄宝宝