论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

超好看的仙鹤收纳盒

回帖 发帖

有一只蓝色的仙鹤它有尖尖的嘴巴

有一个三角形状的长脖子

有一个会装东西的大肚子

很神奇的是它的肚子一点也不显大

却能塞进去很多小小的东西

小朋友们!快来帮它填满肚子吧~

之前是真的特别喜欢千纸鹤呀

我感觉满屋子的千纸鹤串起来挂在墙上是曾经每个少女的浪漫期待

千纸鹤给我的记忆是充满希望,充满着美好的期盼,也是永久的少女心

记得自己年轻年少时也是某明星的粉丝,我们这个群体统称为千纸鹤~大家不妨猜一猜,诺念麻麻少女时代粉的是哪个明星嘞?

生了宝宝后最看中东西的实用性,今天总结了一款简单好看又能收纳的仙鹤教程!分享给大家,希望大家喜欢哦~颜值超高有木有!

①将浅蓝色正方形折纸斜对折得到四个三角形

②将1和2两个角对折合并在一起得到一个大的等腰三角形

将大的等腰三角形沿中间线像两边对折,目的是对折压深折痕

取开如上图,右部分沿中间线向下折,得到一个三角形

同理左部分也沿中间线向下对折得到上图

将顶点沿中间线下折(这部分是做仙鹤的脖子和头,折叠长短根据喜好)

沿中线对折得到上图

将脖子部分向上翻折

把嘴巴部分像外折出就OK啦

将诺诺念念的小发卡放入仙鹤囊中。是不是还挺有仙气的呀~

[飞吻]这个仙鹤折纸很适合手残党哦~简单而且好看实用,将宝宝用剩下的头绳放进仙鹤的肚子里也是不错的收纳。摆在桌子上特别吸精有意思。

[红心]最近我都是喜欢在宝宝睡着的时候做手工,宝宝醒来以后看到都是惊喜,看到这个仙鹤宝宝显得特别新奇。可以看出来比千纸鹤更好奇,这款仙鹤和千纸鹤最大的不同就是尾巴~一个尾巴自由自在的飞翔~一个尾巴承载着大能量~

蓝色的仙鹤是真的好美好美~
真好看,棒棒哒
好看
折的好漂亮
厉害了
美美哒
好看
好看,
社区导航
同龄宝宝