论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

默默地看,静静地写,有了优量DHA,宝宝专注惹人爱

回帖 发帖

晚饭后,带宝宝去广场散步。由于出来的有点早,好多打球、健身、跳舞的还没出来,广场上没有喧闹的叫声和激情的广场舞音乐声。难得广场上有这么大的空间,宝宝兴奋地跑来跑去,突然,看见一个老爷爷在地上写字,宝宝默默地站在边上,看着老爷爷写的字,然后小声的读出来。有的字由于比较草或者比较复杂,宝宝不认识,就只好问妈妈了。

老爷爷写完了一行字后,看了看宝宝,然后笑着问道“小朋友,你背首诗给爷爷听,爷爷给你写出来好不好?”宝宝答到“我会背江雪,是唐代柳宗元写的。千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。”

老爷爷听了后,看了眼宝宝说,“不错,来,我写你再读一遍”,说完拿笔沾了沾水,提笔写了起来,这次写的是正楷字体,宝宝看着老爷爷写的字,一个个的念了出来,不知道什么原因,老爷爷写人的时候写成了“从”,宝宝读到这里,本来嘴里下意识的就要读“人”了,但在看见地上的“从”之后,愣住了,嘴里“咦”了一声,然后看了看地上的字,又看了看老爷爷,可是老爷爷仿佛什么都不知道,还在接着往下写。等写完后,老爷爷看着宝宝,“小朋友,你都认识这些字吗?可以读一遍了吗?”宝宝用手指了指“从”,回答道“这个应该是人,不是从”,老爷爷看了一眼拍了下大腿,嚷道“哎哟,年级大了,没听清你刚才背的诗,写的时候也没有专心,不小心写错了”哈哈哈。

也许是老爷爷写的字触动了宝宝的哪根弦,回家后宝宝让宝妈给他学习练字,有这种要求宝妈怎么能拒绝了。正好幼儿园的一个小朋友也在练习写字,宝妈给宝宝报了书法班,让宝宝开始练习铅笔书法。

在宝宝练习一个星期后,宝妈看了看宝宝写字的效果,笔画都很公正,宝妈都笑宝宝的字快赶上宝爸的字了。宝宝在写字的时候十分专注,由于练字才用的虚线格设计,宝宝仿佛在画画一般,按照老师教的,每一笔都按照位置写到位置,在写的过程中,仿佛忘记了周围的一切,只有一篇写完后,才起来休息玩耍。

老师在课后点评时说道,宝宝的专注力很好,写字落笔到位,只要坚持下去,很快就会有很大变化。果然,在宝宝练字一年后,他的书法已经在同龄小孩中很优秀了,老师经常把宝宝的书法贴在墙上当范本。其他宝宝的家长们看了后很羡慕,都是一个老师教的,为什么差距这么大了,这又不是什么算术,还要费脑筋?

其实,这些家长们不明白,因为宝妈发现上书法课时,好多小朋友都坐不住,心没有静下来,不能好好地书写,没有掌握每个字的笔画结构特点,当然效果就差了。

说起宝宝的专注力,这还要谈谈宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉了。作为百年老字号品牌,首先在奶源选择上就很认真,这款奶粉原料采用荷兰天然牧场里无添加任何激素的奶牛产的奶经过精心加工而成,尤其是针对中国婴幼儿的成长添加了优量DHA和长短链益生元组合,另外提出了脑肠轴神奇纽带概念。当肠道吸收了奶粉中的DHA后,传输给大脑,大脑再通过纽带给肠道反馈信息,使肠道在益生元的作用下分泌益生菌群,帮助消化吸收奶粉中的营养元素,然后再一次供给大脑和身体,这样宝宝的身体都得到了足够的营养能量。

宝宝的大脑在得到足够DHA的营养后,将对宝宝的专注力、视力和智力等方面产生重大影响,科学证明,喝了含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉后,宝宝的综合能力比喝没有添加或者添加DHA量不够的宝宝要优秀。

正是由于宝宝长期喝这款奶粉,给宝宝的大脑打下了坚实的基础,让宝宝成为一个专心的宝宝。

美赞臣妈妈们,专心的宝宝是不是很惹人喜爱了,你们还发现宝宝有哪些优点了?

美赞臣铂睿奶粉是我们每个家庭首选,。我觉得你家宝宝写的字好漂亮啊,这么小的孩子写这么漂亮的字,真棒

以下是引用 第2楼 平平安安s282a969 的话:
美赞臣铂睿奶粉是我们每个家庭首选,。我觉得你家宝宝写的字好漂亮啊,这么小的孩子写这么漂亮的字,真棒
谢谢你的夸奖啊,还是喝了铂睿,宝宝专注力挺强,挺好的。

字很漂亮哦!真的很漂亮!铂睿奶粉功劳大大的!

以下是引用 第4楼 平果平安903QQ 的话:
字很漂亮哦!真的很漂亮!铂睿奶粉功劳大大的!
谢谢!铂睿奶粉还是真的很不错!

好奶粉,铂睿!宝宝写字真好看!太厉害了

以下是引用 第6楼 愿你是阳光☀️明媚不忧伤999QQ 的话:
好奶粉,铂睿!宝宝写字真好看!太厉害了
谢谢,还是铂睿奶粉喝了专注力好,宝宝字就好看啦!

写字好漂亮!才写了不到一年就有这个样子了?真好!看来这个铂睿奶粉把孩子滋润的不错啊!

以下是引用 第8楼 小米825QQa7 的话:
写字好漂亮!才写了不到一年就有这个样子了?真好!看来这个铂睿奶粉把孩子滋润的不错啊!
是的,谢谢你夸奖,铂睿确实不错!

很不错字真好看,铂睿奶粉太牛了!

以下是引用 第10楼 TaiRuiEr351QQ 的话:
很不错字真好看,铂睿奶粉太牛了!
谢谢你的赞美哦。

字写得真好,铂睿奶粉也很不错

挺好的,字好看。喝铂睿奶粉长大的孩子就是不一样啊,我们也喝铂睿,期待他的成绩,哈哈

宝宝写的福不错,妈妈有福气啊!支持美赞臣,我家几个小侄子都是喝美赞臣长大的

以下是引用 第14楼 CkTres611a390 的话:
宝宝写的福不错,妈妈有福气啊!支持美赞臣,我家几个小侄子都是喝美赞臣长大的
哈哈,是的,谢谢夸奖!我也觉得很意外,还是得感谢美赞臣让宝宝专注力很棒,才能写出这么好的字。

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝